Шилоклювки - Avocet

Шилоклювки - Avocet
Дополнительные фотографии:
Шилоклювки - Avocet 0Шилоклювки - Avocet 1Шилоклювки - Avocet 2Шилоклювки - Avocet 3Шилоклювки - Avocet 4Шилоклювки - Avocet 5
Шилоклювки - это тип болотной птицы, которая встречается на иловых площадках в более теплом климате в мире. Существует четыре разных вида авоцет, которые представляют собой Шилоклювки, американский Шилоклювки, красноглазый Шилоклювки и андский ШилоклювкиШилоклювки обычно встречается в водянистых средах обитания недалеко от побережья, включая болота, болота и болото. Точная среда обитания Шилоклювки зависит от вида, поскольку Шилоклювки встречается в Европе и Азии, американский Шилоклювки встречается на тихоокеанском побережье Северной Америки, авокате с красной шейкой в ​​Австралии, а андский Шилоклювки изначально найден в гнезде высоко в Андах.

Шилоклювки - очень своеобразная птица из-за того, что у Шилоклювки есть длинный и тонкий, перевернутый клюв, который он размахивает из стороны в сторону в воде, чтобы поймать пищу. Как и другие кулики, Шилоклювки также имеет длинные ноги и перепончатые ноги, чтобы помочь ему в охоте на отмелях.

Шилоклювки - относительно большой и сильный вид птиц, часто сообщается, что он пугает других птиц, покидая свое место. Шилоклювки являются относительно общительными птицами, и их часто можно увидеть в полете, охоте, миграции и гнездовании в крупных стадах. Шилоклювки - плотоядное животное и в первую очередь питается насекомыми и другими маленькими беспозвоночными, чтобы выжить. Авоцеты также питаются мелкой рыбой, ракообразными и даже странными земноводными, когда они охотятся в воде.

Из-за их относительно большого размера, Шилоклювки имеет ограниченное количество хищников в своей естественной среде с собаками, кошками, пометами и ласками, являющимися первичными хищниками птенцов и яиц Шилоклювки.
Известно, что авоцеты размножаются на открытом грунте, обычно вблизи воды. Самка Шилоклювки откладывает около 4 яиц, которые инкубируются обоими родителями, пока они не вылупляются через месяц. Авоцких цыплят кормят обоими родителями, пока они не отступают (улетают из гнезда) в возрасте от 4 до 6 недель.

Сегодня, как представляется, Шилоклювки процветает особенно в Великобритании, где были проведены обширные природоохранные работы, чтобы попытаться построить популяцию авосетов после того, как она вымерла в Британии в 1800-х годах. Сегодня avocet также является логотипом RSPB (Королевское общество защиты птиц).

Факты о Шилоклювки

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: Charadriiformes
Семья: Шилоклювковые
Род: Recurvirostra
Научное название: Recurvirostra
Тип: Птица
Диета: Хищник
Размер (L): 42 см - 45 см (16 дюймов - 18 дюймов)
Крыло диапазон: 77cm - 80cm (30in - 32in)
Вес: 140 г - 400 г (5 унций - 14 унций)
Максимальная скорость: 40 км / ч (25 миль в час)
Жизненный период: 10 - 15 лет
Стиль жизни: Flock
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: белый, черный
Тип кожи: Перья
Любимая еда: насекомые
Место обитания: Умеренные водно-болотные угодья
Средний размер сцепления: 4
Основная добыча: Насекомые. Рыбы, ракообразные
Хищники: Собаки, Кошки, Стауты
Отличительные особенности: длинный изогнутый клюв и яркое оперение

Переводы Шилоклювки

Deutsch : Säbelschnäbler
English : Avocet
Español : Recurvirostridae
Français : Avocette
Suomi : Avosetit (suku)
Türkçe : Kılıçgaga