Опоссумовые - Opossum

Опоссумовые - Opossum
Дополнительные фотографии:
Опоссумовые - Opossum 0Опоссумовые - Opossum 1
Опосом - это животное среднего размера, которое встречается в сельскохозяйственных угодьях и лесных районах Северной Америки. Предполагается, что опоссум развился из основных сумчатых, которые жили в джунглях Южной Америки.
Опоссум часто называют опоссумом, хотя нет прямой связи между опознавателями Австралии и опоссом Америки. Опоссум - единственный вид сумчатого, который находится за пределами Австралии, и это окружающие острова.

Опосом встречается в районах пастбищ, сельскохозяйственных угодий и лесных массивов в Северной Америке. Опосом также встречается в городских районах, где опоссум может быть вредителем, поскольку он питается мусором, и пища, которую он находит, лежит вокруг. Опосом обычно встречается в районах, близких к воде.

Известно, что опоссум является одним из животных в мире, который несет бешенство, а опоссум гораздо чаще страдает болезнью, чем любое другое животное. Предполагается, что Опоссумы обладают некоторым иммунитетом к яду некоторых змей, таких как ямы-гадюки и гремучие змеи.

Опоссум - всеядное животное и будет есть почти все, что он может найти. Опоссумы в основном питаются насекомыми, лягушками, птицами, змеями, мелкими млекопитающими и дождевыми червями. Опоссум также является отличным мусорщиком и будет питаться слева от убитых других животных вместе с убийством на дороге.

У опоссума есть ряд естественных хищников в его среде, хотя главными хищниками опоссума являются хищные птицы, такие как совы и орлы, собаки, лисы и кошки. Люди являются одним из главных хищников опоссума, когда они охотятся за ними на мясо, но опоссум также обычно убивают на дорогах на машинах.

Как и у всех сумчатых, у женщины опоссума есть мешочек, в котором он моложе. В опоссуме рождается до 15 младенцев, которые родились всего за пару недель. После рождения, младенцы опоссума, ползают в сумку своей матери, где они продолжают расти и развиваться, пока им не исполнится пару месяцев.

Опосом - это животное, которому не угрожает исчезновение, хотя из-за обезлесения и утраты местообитаний опоссумы становятся все более распространенными в городских и пригородных районах.

Опоссум Факты

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Mammalia
Заказ: Didelphimorphia
Семья: Didelphidae
Род: обыкновенные опоссумы
Научное название: Didelphis Virginiana
Тип: Млекопитающее
Диета: Всеядные
Размер: 15-45см (5.9-18in)
Вес: 0,5-6 кг (1,1-13 фунтов)
Максимальная скорость: 25 км / ч (15 миль в час)
Жизненный период: 2-7 лет
Образ жизни: Уединенный
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: черный, коричневый, белый, серый
Тип кожи: Мех
Любимая еда: фрукты
Хабитат: леса и сельхозугодья, близкие к воде
Средний размер помета: 6
Основная добыча: фрукты, насекомые, лягушки
Хищники: Фокс, Кот, Хищные птицы
Специальные характеристики: Длинный цепкий хвост и острые когти