Сумчатый муравьед - Numbat

Сумчатый муравьед - Numbat
Дополнительные фотографии:
Сумчатый муравьед - Numbat 0Сумчатый муравьед - Numbat 1Сумчатый муравьед - Numbat 2Сумчатый муравьед - Numbat 3
Окунитесь маленьким сумчатым, найденным в Западной Австралии. Окунь имеет длинный, красочный мех и, несмотря на то, что он сумчатый, у женского онемения нет мешка на ее животе.
Окуляра когда-то была найдена в Южной Австралии, но сегодня окунь считается видом, находящимся под угрозой исчезновения, поскольку в Западной Австралии существует всего несколько небольших колоний Сумчатый муравьед. Было подсчитано, что в дикой природе осталось всего 1500 особей Сумчатый муравьед.

Сумчатый муравьед обитают леса и леса, особенно те, которые в основном состоят из деревьев эвкалипта. Сумчатый муравьед также были найдены в лугах, которые относительно близки к воде.

Сумчатый муравьед - одиночные животные с большими домашними диапазонами, которые они проводят в дневное время, охотясь за термитами и в темные ночи в полых бревнах и норах. У Сумчатый муравьед есть сильные передние когти и длинные язычки, которые они используют, чтобы получить термитов из своих гнезд.

Окунь является всеядным животным, но его рацион состоит прежде всего из термитов, а иногда и муравьев и других мелких насекомых. Взрослый Сумчатый муравьед может съесть более 20000 термитов всего за один день.

Из-за их небольшого размера, онемение является жертвой целого ряда крупных хищных животных, таких как лисы, змеи, динго и дикие кошки. Собаки также охотятся на онемениях, а также на хищных птиц, которые охотятся на маленьких младенцев с онемением.

Сезон размножения онемение находится между январем и майем, когда женское онемение рождает в среднем 4 ребенка с онемением после периода беременности всего за пару недель. Малыши онемения быстро прикрепляются к соску материнского носа, где они защищены только ее длинными волосами, поскольку у нее нет мешочка.

Маленьких детей не осталось от их матери, пока им не исполнилось несколько месяцев, когда она отправляется на поиски пищи. Мать онемение оставляет ее молодую в норе и возвращается, чтобы дать им молоко все время от времени.

Факты Сумчатый муравьед

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Mammalia
Заказ: хищные сумчатые
Семья: Myrmecobiidae
Род: Myrmecobius
Научное название: Myrmecobius Fasciatus
Тип: Млекопитающее
Диета: Всеядные
Размер: 35-45см (13-18in)
Вес: 280-550 г (9,9-19 унций)
Максимальная скорость: 24 км / ч (15 миль в час)
Жизненный период: 4-8 лет
Стиль жизни: Общительный
Статус сохранения: вероятность вымирания животного.
Цвет: черный, коричневый, серый, белый, коричневый, красный
Тип кожи: защитный слой животного мех
Любимая еда: Термиты
Хабитат: леса эвкалипта и луга
Средний размер помета: 4
Основная добыча: термиты, муравьи, насекомые
Хищники: змеи, лисицы, хищные птицы
Специальные функции: длинный хвост и морда и полосатый корпус