Западный соловей - Nightingale

Западный соловей - Nightingale
Дополнительные фотографии:
Западный соловей - Nightingale 0Западный соловей - Nightingale 1Западный соловей - Nightingale 2Западный соловей - Nightingale 3
Соловей - это маленький вид птиц, которые считаются формально членами семьи молочницы. Соловей часто ошибочно принимают за робин, поскольку соловей примерно такого же размера, и самка-робин очень похожа на соловей.
Соловей - утренняя птица, и соловей часто слышно, как на рассвете звучит громкая песня. В городских районах соловей будет петь еще громче на рассвете, чтобы компенсировать дополнительный фоновый шум.

Соловей размножается, естественно, в европейских и азиатских лесах в летние месяцы, а соловей затем мигрирует в Африку на зиму, в более теплый климат. Соловей возвращается на север весной снова, чтобы гнездиться.

Считается, что соловей был назван более 1000 лет назад, причем термин соловей - это ночная песня в англосаксонии. Соловей был назван в связи с тем, что соловей часто слышат, как ночью, так и днем. Считается, что одинокие (непарные) мужчины соловьи, которые петь в течение ночи, что они делают, чтобы попытаться привлечь помощника.

Соловей - маленькие птицы, средний взрослый соловей - около 15 см в высоту. Соловей имеет простые коричневые перья, покрывающие его тело и, как известно, имеет красноватый хвост.

Соловей - всеядные птицы и питаются смесью фруктов, семян, насекомых и орехов. У соловьев много хищников в естественной среде, в основном из-за их небольшого размера. Хищники соловья включают млекопитающих, таких как крысы, лисы и кошки и рептилии, такие как крупные ящерицы и змеи. На соловьи также охотятся крупные хищные птицы.

Соловей обитают в густых лесах и лесах в Европе и Азии, за исключением тех, которые находятся на крайнем севере. Несмотря на большое количество соловьев, присутствующих в их естественных местах обитания, соловьи часто могут быть трудными птицами. Соловей можно услышать легко из-за их громкого пения, но часто обнаруживается, что прятаться в густой листве с глаз долой.

Соловьи спариваются весной, а сам соловей строят чашеобразное гнездо в густой заросле, близкой к земле. Соловей-гнезда часто очень скрыты от внешнего мира и состоят из веток, листьев и травы. Женский соловей лежит от 2 до 5 яиц за сцепление, а соловьиные цыплята вылупляются после инкубационного периода всего за пару недель.

Соловьи путешествуют на большие расстояния каждый год, чтобы мигрировать между севером и югом. Средняя продолжительность жизни соловья составляет около 2 лет, хотя некоторые соловей (особенно соловьи в неволе), как известно, живут дольше.

Соловей называют так, потому что они часто петь как ночью, так и днем. Название было использовано уже более 1000 лет, будучи хорошо узнаваемым даже в его англосаксонской форме - «нихтингейл». Это означает «ночная певица». Ранние авторы предполагали, что женщина пела, когда она на самом деле является мужчиной. Песня громкая, с внушительным диапазоном свистов, трели и бульканья. Песня особенно заметна ночью, потому что пение других птенцов. Вот почему это имя включает «ночь» на нескольких языках.

Только непарные мужчины регулярно поют по ночам, а ночная песня, вероятно, будет привлекать к себе помощника. Предполагается, что пение на рассвете за час до восхода солнца важно для защиты территории птицы. Соловей поют еще громче в городских или пригородных условиях, чтобы преодолеть фоновый шум. Самой характерной особенностью песни является громкий свист крещендо, отсутствующий в песне Дроп Соловей. У этого есть сигнал тревоги, подобный лягушке.

Соловьиные факты

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: воробьиные
Семья: Muscicapidae
Род: Luscinia
Научное название: Luscinia Magarhynchos
Тип: Птица
Диета: Всеядные
Размер (L): 14 см - 16,5 см (5,5 дюйма - 6,5 дюйма)
Крыло диапазон: 20cm - 22cm (7.9in - 9in)
Вес: 15 г - 22 г (0.5oz - 0.7oz)
Максимальная скорость: 29 км / ч (18 миль в час)
Жизненный период: 1 - 3 года
Образ жизни: Уединенный
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: коричневый, коричневый
Тип кожи: Перья
Любимая еда: фрукты
Хабитат: открытые леса и заросли
Средний размер сцепления: 3
Основная добыча: фрукты, орехи, семена, насекомые
Хищники: крысы, кошки, ящерицы
Отличительные особенности: Малый размер тела без маркировки и тонкого клюва