Камышницы - Moorhen

Камышницы - Moorhen
Дополнительные фотографии:
Камышницы - Moorhen 0Камышницы - Moorhen 1
Камышницы - это обычно маленькая птица, которая обычно встречается вблизи крупных водоемов, таких как болота, пруды и ручьи. Мартен наиболее известен своим маленьким черным пернатым телом и (часто) красным остроконечным клювом.
Есть семь разных видов мауренов, которые сегодня найдены во всем мире от сумеречного австрийского австралийца до меньшего притока Африки, а также в притоке Южной Америки. Общепринятый борен встречается во всем мире, но не встречается в полярных регионах или в тропических тропических лесах.

Камышницы проводят свою жизнь на воде и имеют ряд приспособлений, включая перепончатые пальцы, которые помогают маурену как в плавании, так и в прогулках по скользким берегам, которые выходят на край воды. Камышницы - очень общительные птицы и тратят свою жизнь на других маурах в группе, известной как стая.

Камышницы - всеядные птицы и имеют диету, которая в основном состоит из маленьких беспозвоночных, таких как насекомые и пауки-пауки. Камышницы также едят более крупных животных, таких как маленькие грызуны и ящерицы, а также выбирают растения, включая ягоды, фрукты и семена.

Из-за его относительно небольшого размера, Камышницы обычно имеет несколько хищников, но это варьируется в зависимости от области, в которой живет Камышницы. Клыки, в том числе лисы, собаки, койоты, еноты и динго, являются основными хищниками мауренов наряду с большими рептилиями и дикими кошками.

Женщины-марины начинают строить себе гнездо на земле, на которой яйца откладывают ранней весной. Затем самка Камышницы закладывает в среднем 7 яиц, хотя точное число зависит от вида. После того, как через несколько недель вылупляются мелкие цыплята из яиц, и мама и отец марены помогают инкубировать яйца и кормить птенцов.

Несмотря на то, что их окружающая среда сильно изменилась из-за потери среды обитания и загрязнения окружающей среды, общие маурены оказались очень выносливой птицей, поскольку она все еще процветает в большинстве районов. Другие виды мауренов, однако, печально перечислены как уязвимые или находящиеся под угрозой исчезновения.

Факты Мурен

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: Gruiformes
Семья: Rallidae
Род: Gallinula
Научное название: Gallinula
Тип: Птица
Диета: Всеядные
Размер (L): 25 см - 38 см (10 дюймов - 15 дюймов)
Крыло диапазон: 50cm - 80cm (20in - 31in)
Вес: 70 г - 400 г (2,5 унции - 14 унций)
Максимальная скорость: 35 км / ч (22 мили в час)
Жизненный период: 1 - 3 года
Стиль жизни: Flock
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: черный, белый, коричневый
Тип кожи: Перья
Любимая еда: насекомые
Хабитат: болота, болота и пруды
Средний размер сцепления: 7
Основная добыча: Насекомые, Грызуны, Ягоды
Хищники: лисицы, собаки, еноты
Отличительные особенности: Маленькая округленная голова и остроконечный клюв