Обезьяна - Monkey

Обезьяна - Monkey
Дополнительные фотографии:
Обезьяна - Monkey 0Обезьяна - Monkey 1Обезьяна - Monkey 2Обезьяна - Monkey 3
Обезьяны встречаются естественным образом в джунглях и лесах Южного полушария. Существует два способа классификации обезьяны, обезьяны старого мира (Азия и Африка) и новой обезьяны мира (Южная Америка).
В мире насчитывается около 260 известных видов обезьян, от шимпанзе до крошечного карликового мартыша. Обезьяна может быть где угодно от нескольких сантиметров, а некоторые виды обезьян растут до более метра.

Обезьяна будет главным образом питаться листвой, орехами, фруктами, ягодами, насекомыми, а большие виды обезьян охотятся на мелких птиц и млекопитающих. Как ни странно, обезьяны никогда не едят банан, как есть, и вместо этого они сначала очищают его и выбрасывают кожуру.

Хотя обе обезьяны Нового мира и обезьяны Старого Света сталкиваются с глазами, лица обезьян Старого Света и обезьян Нового Света выглядят очень по-разному, хотя снова каждая группа разделяет некоторые особенности, такие как типы носов, щеки и грохоты.

Некоторым организациям известно, что некоторые виды обезьян готовят в качестве помощников обезьян, чтобы помочь квадриплегии и другим людям с тяжелыми травмами спинного мозга или нарушениями подвижности. После того, как они воспитываются в человеческом доме в качестве младенцев, обезьяны проходят обширную подготовку перед тем, как их поместить с квадриплегией. Вокруг дома обезьяны помогают, выполняя задачи, включая микроволновую пищу и открытые бутылки с напитками!

Когда обезьяна зевает, это, по-видимому, означает, что обе обезьяна устала или обезьяна сердится на что-то. Гоулские обезьяны - самые громкие разновидности обезьян, и волынские обезьяны воют, слышимые на расстоянии 10 миль.

Обезьяны используют разные шумы, выражения лица и движения тела, чтобы общаться друг с другом, а обезьяна ухмыляется, будучи признаком агрессии. Однако обезьяны выражают привязанность и заключают мир с другими, обнимая друг друга.

Факты обезьяны

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Mammalia
Заказ: Приматы
Семья: Cebidae
Научное название: Macaca Fascicularis
Тип: Млекопитающее
Диета: Всеядные
Размер: 14-100cm (5.5-39in)
Вес: 0.1-30kg (0.22-60lbs)
Максимальная скорость: 56 км / ч (35 миль в час)
Жизненный период: 10-30 лет
Стиль жизни: Troop
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: коричневый, коричневый, серый, черный, белый, желтый
Тип кожи: Волосы
Любимая еда: фрукты
Хабитат: тропические леса, луга и горные равнины
Средний размер помета: 1
Основная добыча: фрукты, семена, насекомые
Хищники: Птицы, Змеи, Wildcats
Особенности: Длинные, подвижные хвосты и громкие вокальные звонки