Мангуста - Mongoose

Мангуста - Mongoose
Дополнительные фотографии:
Мангуста - Mongoose 0Мангуста - Mongoose 1
Мангуста - небольшое млекопитающее, похожее на грызунов, мангуста похожа по внешнему виду на мееркат и ласку. Мангуста, естественно, встречаются в Азии, Африке и некоторых частях Европы, но мангуст также был искусственно введен в Карибский бассейн в более поздние времена.
Мангуста - всеядное, что означает, что мангуста питается как растениями, так и животными. Мангуст в Африке привлек внимание людей, поскольку они, похоже, почти иммунизируют яд змеи.

Мангуста немного светлее лавы, что означает, что мангуста способна избежать опасности более легко, чем ласка, поскольку мангуст с большей легкостью видит встречных хищников.

Предполагается, что около 30 различных видов мангустов, некоторые из которых будут только для себя, пока другие виды мангустов работают вместе как команда. Различные виды мангустов также варьируются в размерах от менее 1 фута до почти трех футов в высоту.

Многие виды мангустов приспособились к их особой среде обитания, так как некоторые виды мангустов, как оказалось, живут в верхушках деревьев, где другие виды мангусты адаптировались к тому, чтобы частично жить в воде. Известно также, что некоторые виды мангустов имеют узорчатые меховые или кольчатые хвосты, однако это не относится к каждому виду мангуста.

Типичный мангуст имеет длинные формы лица и тела, короткие ноги и маленькие круглые уши. Многие люди мангуста найдены в норах, которые мангусты, как правило, копают себя, мангуст, однако, не упустит возможности спрятаться в заброшенной норе другого маленького животного.

Самка-мангуста имеет тенденцию производить только один щенок щенков в год, но она может производить другой помет, если по какой-то причине первый помет потерян. Молодые мангусты отнимают от груди около 6 недель, а детские мангусты начинают кормить с матерью, пока им не исполнится 4 месяца. Дети-мужчины-мангусты оставят свою мать, когда им будет около 6 месяцев, в то время как женщины-мангусты останутся дольше, иногда даже навсегда.

Факты Мангуста

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Mammalia
Заказ: Хищные
Семья: Herpestidae
Научное название: Helogale Parvula
Тип: Млекопитающее
Диета: Всеядные
Размер: 18-120cm (7-47in)
Вес: 0,3-4 кг (0,7-8,8 фунта)
Максимальная скорость: 32 км / ч (20 миль в час)
Жизненный период: 10-15 лет
Стиль: Gang
Статус сохранения: вероятность вымирания животного.
Цвет: коричневый, коричневый, серый
Тип кожи: Мех
Любимая еда: Крысы
Хабитат: открытые леса и травянистые равнины
Средний размер помета: 4
Основная добыча: крысы, яйца, насекомые
Хищники: Ястребы, Змеи, Шакал
Особенности: Длинный хвост и послушный темперамент