Кротовые - Mole

Кротовые - Mole
Дополнительные фотографии:
Кротовые - Mole 0Кротовые - Mole 1
Кротовые - это мелкие млекопитающие, которые наиболее известны тем, что живут в туннелях под землей. Кротовые обычно встречаются в Европе, Азии, Южной Африке и Северной Америке, хотя в Ирландии странно нет родинок.
Кротовые имеют длинные изогнутые когти, которые кроты используют для норы под землей. Молы могут быстро создавать длинные туннели под поверхностью земли, а туннельные входы могут быть легко идентифицированы на возвышенностях земли, которые появляются (как правило, на всей лужайке в саду)! Эти курганы почвы широко известны как кротовые холмы.

В их естественной, земной среде обнаружено около 20 различных видов молей. Некоторые виды молей также являются водными или, по крайней мере, полуводными, что означает, что эти виды молей проводят по крайней мере некоторое время в воде.

Многие из разных видов молей очень похожи по внешнему виду и имеют размер от 2 см до 2 см. Самое странное исключение - звездный родин, который обитает в Канаде и северо-востоке США. Звездообразный моль можно легко идентифицировать с помощью отличительной звездообразной формы, заканчивающейся ночной мордой.

Кротовые - всеядные, которые в основном кормят и охотятся на дождевых червей. Слюна в устье мола содержит токсин, который может парализовать мелких животных, таких как дождевые черви, что означает, что моль способен съесть свой улов успешно, но моль также может хранить пищу, которую можно есть позже. Известно, что родинки строят специальные подземные кладовые, в которых моль может хранить свою пищу. Известно, что некоторые из более крупных видов молей едят маленьких мышей. Крот делает это, поймав мышь у входа в ее нору.

Глаза и уши мола очень маленькие и обычно покрыты мехом. Полагают, что маленькие глаза родинки стали такими, что моль не использует его глаза и естественным отбором. Самое сильное обоняние, которое имеет моль, - это его обоняние, а некоторые виды молов (например, головокружение) способны обнаружить, поймать и съесть свою добычу менее чем за секунду!

Родинки размножаются в начале весны с периодом беременности женских родин, длительностью около месяца. Затем самка моля рожает от 2 до 6 молей младенцев. Родинки ребенка обычно полностью независимы в течение месяца после рождения. Средний срок службы моля составляет около 4 лет, но некоторые виды молей, как известно, живут до 6 или 7 лет.

Из-за их небольшого размера, родинки охотятся на млекопитающих, птиц и рептилий, когда кроты над землей. Когда родинки находятся в своих норах, они относительно безопасны от вреда, причем большинство молей убивают, а в норах у садовников и их лопат.

Факты о ролях

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Mammalia
Заказ: землеройкообразные
Семья: Talpidae
Научное название: Talpidae
Тип: Млекопитающее
Диета: Всеядные
Размер: 12-15 см (4.7-5.9in)
Вес: Измерение того, насколько тяжело животное составляет 250-550 г (8,8-19,4 унции)
Максимальная скорость: 6 км / ч (4 мили в час)
Жизненный период: 3-6 лет
Образ жизни: Уединенный
Статус сохранения: под угрозой
Цвет: коричневый, серый, черный, белый
Тип кожи: Мех
Любимая еда: Earthworms
Хабитат: лес, пастбища и сельскохозяйственные угодья
Средний размер помета: 4
Основная добыча: земляные черви. Насекомые, мыши
Хищники: Кошки, Совы, Лисы
Специальные характеристики: длинные изогнутые когти и остроконечная морда