Магеллановый пингвин - Magellanic Penguin

Магеллановый пингвин - Magellanic Penguin
Дополнительные фотографии:
Магеллановый пингвин - Magellanic Penguin 0Магеллановый пингвин - Magellanic Penguin 1Магеллановый пингвин - Magellanic Penguin 2Магеллановый пингвин - Magellanic Penguin 3Магеллановый пингвин - Magellanic Penguin 4Магеллановый пингвин - Magellanic Penguin 5
Магеллановый пингвин - это мелкие и средние виды пингвинов, которые обитают на скалистых островах у побережья частей Южной Америки.  Магеллановый пингвин наиболее тесно связан с африканским пингвином, пингвином Галапагоса и пингвином Гумбольдта, с которым он похож по внешнему виду. Несмотря на то, что он классифицируется как находящийся под угрозой исчезновения вид, магеллановый пингвин является одним из самых многочисленных из всех этих типов пингвинов.
Магеллановый пингвин встречается у побережья Аргентины и южной части Чили и на Фолклендских островах на юге. Как и другие виды пингвинов, магеллановый пингвин тратит большую часть времени на охоту за едой в окружающем океане, приходя на землю, чтобы гнездиться в больших колониях на пляжах.

Магеллановый пингвин - средний пингвин, который может вырасти до 76 см в высоту. Как и другие виды пингвинов, ласты магелланового пингвина не так долго, но действуют как идеальные инструменты для продвижения магелланового пингвина через воду, когда он находится в поисках пищи. Как и другие пингвины в своей группе, у магеллановых пингвинов есть белые и коричневатые черные отметины, с широкой темной полосой, бегущей по всему белому сундуку.

Как и другие виды пингвинов, магеллановый пингвин - очень общительная птица, живущая в стаях с многочисленными другими магеллановыми пингвинами. Так же, как собираются вместе в больших колониях на пляжах в течение сезона размножения, стайки магелланов-пингвинов также проводят свое время на морской охоте вместе, а не самостоятельно.

Магеллановый пингвин - плотоядный хищник, и его диета состоит исключительно из морских обитателей. Магеллановый пингвин в основном охотится на каракатицу и кальмаров в окружающих водах вместе с многочисленными видами рыб (включая сардины) и крилем. Как и другие виды пингвинов, магеллановый пингвин может погрузиться достаточно глубоко в течение нескольких минут, чтобы поймать свою добычу.

Относительно небольшой размер магелланового пингвина означает, что его охотятся многие голодные морские хищники. Леопард-тюленей и крупных морских котиков являются первичными хищниками магелланового пингвина вместе с акулами и косатками. Из-за того, что они гнездятся на довольно негостеприимной земле, у Магелланового пингвина нет естественных хищников на своих племенных пляжах.

Магеллановые пингвины гнездятся вместе на пляжах на скалистых островах в своем естественном ареале. Самка Магеллановые пингвины кладет два яйца в гнездо на пляже, которые инкубируются обоими родителями на срок до 40 дней. После вылупления цыплят заботятся о своих родителях, пока им не исполнится месяц, и они могут сами себя заботиться.

Сегодня, хотя и довольно много в некоторых частях, магеллановый пингвин, считающийся угрожаемым видом, в основном из-за изменений в их естественных местообитаниях. Считается, что разливы нефти являются самой большой угрозой для магелланового пингвина и мест их размножения на юго-востоке Тихого океана.

Факты о магеллановых пингвинах

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: Sphenisciformes
Семья: Spheniscidae
Род: Spheniscus
Научное название: Spheniscus Magellanicus
Тип: Птица
Диета: Хищник
Размер (L): 61 см - 76 см (24 дюймов - 30 дюймов)
Вес: 2.7kg - 6.5kg (5.9lbs - 14lbs)
Максимальная скорость: 35 км / ч (22 мили в час)
Жизненный период: 15 - 20 лет
Стиль жизни: Flock
Статус сохранения: находящийся под угрозой исчезновения
Цвет: серый, черный, белый, коричневый
Тип кожи: Перья
Любимая еда: каракатица
Хабитат: антарктические острова
Средний размер помета: 2
Основная добыча: каракатица, кальмар, сардины
Хищники: Морской лев, Леопард-печать, Кит-кит
Отличительные особенности: Черный клюв и маленькие крылья