Ара - Macaw

Ара - Macaw
Дополнительные фотографии:
Ара - Macaw 0Ара - Macaw 1Ара - Macaw 2Ара - Macaw 3Ара - Macaw 4Ара - Macaw 5
Арак - это разноцветный тропический попугай, родившийся в Центральной и Южной Америке. В тропических лесах Южной Америки имеется 17 различных видов ара. Многие из различных видов ара сегодня считаются находящимися под угрозой исчезновения животными.
Ара является всеядным животным и питается орехами и фруктами на деревьях вместе с насекомыми, яйцами и мелким млекопитающим и рептилиями. Известно, что ара ночует ночью, а ара - суточное животное, а утром ара часто летает на большие расстояния, чтобы найти еду.
Арак является одним из крупнейших видов попугаев в мире, при этом средний взрослый ара растет до высоты более метра. Мара хорошо известна благодаря множеству ярко окрашенных перьев, которые часто бывают разных цветов, включая синий, красный, желтый и зеленый.
В последнее время мака стала очень популярна в качестве домашних животных, и на некоторых из более редких пород ара процветает черный рынок. Это только способствует их статусу, находящемуся под угрозой исчезновения. Пожалуйста, не покупайте импортные ара. Сокращение популяций ара также связано с тем, что естественная среда обитания тропических лесов ара разрушается из-за обезлесения, которое происходит по всей Центральной и Южной Америке с угрожающей скоростью.
У ара большой и мощный клюв, что означает, что ара легче разорвать раковины орехов и семян. Как и другие виды попугая, у ара есть четыре пальца на каждой ноге, с двумя пальцами вперед и двумя пальцами, обращенными назад. Эта адаптация ног помогает арам легче захватывать добычу и ветви деревьев и позволяет ара окунуться в деревья, не сползая.
Известно, что ара являются умными и очень общительными птицами, а ара часто встречаются вместе в крупных стаях до 30 ара. Маки общаются друг с другом с помощью громких вокальных звонков, таких как крики и крики. Известно, что некоторые виды ара могут имитировать (копировать) человеческие звуки.
Арак является одним из животных мира, который, как известно, имеет одного и того же размножающегося партнера на всю жизнь. Парки Мака не только размножаются вместе, но также делятся своей едой и помогают женихам друг друга. Когда самка ара положила свои яйца (обычно 2, но более общие), самка ара сидит на своих яйцах, чтобы инкубировать их, в то время как мужской ара охотится и собирает пищу для них обоих. Аку цыплят вылупляются примерно через месяц.
Маки хорошо известны людям в тех районах, где они обитают и, как известно, охотятся на местных племен за их яркие перья. Однако ара также широко уважается и даже появляется на одной из бразильских банкнот.

Факты о ара

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: Psittaciformes
Семья: Psittacidae
Род: Arini
Научное название: Arini
Тип: Птица
Диета: Всеядные
Размер (H): 76 см - 100 см (30 дюймов - 39 дюймов)
Крыло диапазон: 86cm - 140cm (34in - 56in)
Вес: 0.9kg - 2kg (2lbs - 4.4lbs)
Максимальная скорость: 24 км / ч (15 миль в час)
Жизненный период: 50 - 60 лет
Стиль жизни: Flock
Статус сохранения: находящийся под угрозой исчезновения
Цвет: красный, синий, желтый, зеленый, белый
Тип кожи: Перья
Любимая еда: фрукты
Хабитат: тропические леса и тропические джунгли
Средний размер сцепления: 2
Основная добыча: фрукты, орехи, семена, насекомые
Хищники: Человек, Обезьяны, Большие птицы
Отличительные особенности: Большое красочное тело и изогнутый клюв