Макаронный пингвин - Macaroni Penguin

Макаронный пингвин - Macaroni Penguin
Дополнительные фотографии:
Макаронный пингвин - Macaroni Penguin 0Макаронный пингвин - Macaroni Penguin 1Макаронный пингвин - Macaroni Penguin 2Макаронный пингвин - Macaroni Penguin 3Макаронный пингвин - Macaroni Penguin 4
Питомник макарон - крупный вид пингвина, обнаруженного в субантарктических регионах.  макаронный пингвин - один из шести видов хохлатых пингвинов, так тесно связанных с королевским пингвином, что некоторые люди считают их одними и теми же видами.
Питомник макарон проводит большую часть своего времени в холодные зимние месяцы, ловя рыбу в холодных океанах, где пингвин макарон более защищен от горьких условий антарктической зимы на суше. Однако, когда приближается лето, и температура на Южном полюсе увеличивается, пингвин макарон делает его способ приземлиться, чтобы размножаться.
Питомник макарон является самым многочисленным видом пингвинов на планете, так как около 18 миллионов особей макаронных пингвинов. За последние несколько десятилетий численность популяции пингвинов макарон сильно сократилась, что означает, что пингвины макарон сегодня считаются уязвимыми видами.
Макаронные пингвины являются одним из самых больших и тяжелых видов пингвинов, поскольку взрослые макаронные пингвины обычно в среднем составляют около 70 см в высоту. У макаронного пингвина также есть пара очень отличительных особенностей, включая длинный рыжий клюв и гребень тонких ярко-желтых перьев на голове.
Как и другие виды пингвинов, макаронный пингвин - плотоядное животное, так как единственным источником пищи является окружающая вода. Питомник макарон тратит шесть месяцев в холодные зимние месяцы, охотясь на рыбу, кальмаров, криля и ракообразных, которых пингвин макаронов ловит в своем длинном клюве.
У макаронного пингвина только есть несколько естественных хищников в замерзающем Антарктическом океане, так как есть только несколько видов животных, которые могут там выжить. Леопард-тюлени, киты-убийцы и случайная попугая акула являются единственными настоящими хищниками макаронного пингвина.
Питомник макарон возвращается на землю в теплые летние месяцы, чтобы размножаться. Макаронные пингвины собираются в больших колониях, которые могут содержать до 100 000 особей, чтобы отложить яйца. Самки макаронных пингвинов обычно откладывают два яйца на пару дней, которые вылупляются примерно через шесть недель. Родители-макароны-самки и самки-макароны помогают инкубировать яйца и поднять цыплят.

Факты о макаронных пингвинах

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: Sphenisciformes
Семья: Spheniscidae
Род: Eudyptes
Научное название: Eudyptes Chrysolophus
Тип: Птица
Диета: Хищник
Размер: 60-70cm (24-28in)
Крыло диапазон: 80-100cm (31-39in)
Вес: 3,2-6,4 кг (7-14 фунтов)
Максимальная скорость: 35 км / ч (22 мили в час)
Жизненный период: 15-20 лет
Образ жизни: Colony
Статус сохранения: под угрозой
Цвет: черный, белый, коричневый, желтый
Тип кожи: Перья
Любимая еда: Рыба
Хабитат: морские и ледяные острова в субантарктике
Средний размер сцепления: 2
Основная добыча: рыба, кальмар, ракообразные
Хищники: Leopard Seal, Killer Whale
Особенности: Большой красный клюв и желтые перья на голове