Ушастая сова - Long-Eared Owl

Ушастая сова - Long-Eared Owl
Дополнительные фотографии:
Ушастая сова - Long-Eared Owl 0Ушастая сова - Long-Eared Owl 1Ушастая сова - Long-Eared Owl 2Ушастая сова - Long-Eared Owl 3
Ушастая сова - это небольшой вид совы, которая в основном встречается в некоторых частях северного полушария. Как видно из названия, длинная уша названа в честь длинных черных ушных пучков, которые являются перьями, расположенными по обе стороны от середины головы ушастых совы.
Ушастая сова - довольно распространенная птица, найденная по всей Европе, Северной Америке и частям Азии, где она проводит более теплые летние месяцы. Как и все перелетные птицы, ушастая сова мигрирует на юг в зимние месяцы, а затем возвращается на север, когда погода снова нагревается весной.
Двумя наиболее характерными особенностями ушатой совы являются черные ушные пучки и красновато-коричневые диски, которые отмечены вокруг глаз и характерны для этого вида. Длинные ушные пучки ушатой совы в основном используются для того, чтобы глаза с длинными ушами выглядели больше, чем на других животных, когда они сидели на деревьях.
Ушастые совы ночные, что они наиболее активны под покровом ночи. Подобно другим совам, давно ушастые совы, как правило, одиночные животные, которые действительно встречаются вместе только во время брачного сезона, или небольшие группы ушастых совов иногда замечены, мигрируя на более теплый юг.
Ушастые совы - плотоядные птицы, только охота и кормление других животных, чтобы выжить. Маленькие млекопитающие, такие как мыши и полевки, являются наиболее распространенной добычей для ушастых совов наряду с меньшими птицами и рептилиями. Совы не пережевывают свою пищу, а вместо этого проглатывают ее целиком, извергая кости в маленькой таблетке через некоторое время.
Ушастые совы мало наземных хищников, так как она действительно видна только на уровне земли, когда спускается с неба, чтобы поймать обед. Воздушно-десантные хищники являются самой большой угрозой для ушастых совы, особенно крупных хищных птиц, таких как более крупные совы и орлы.
Ушастые совы размножаются в теплые весенние месяцы в период с февраля по июль, часто гнездясь на деревьях, занимая гнезда, ранее построенные и оставленные другими крупными птицами. Женская длинношерстная сова кладет около 5 маленьких яиц, на которых она сидит (инкубирует их) на срок до месяца.
Сегодня ушастая сова становится все более угрожаемой в дикой природе, а гибель населения в основном вызвана потерей местообитаний на большей части своего родного ареала, а также уменьшением количества грызунов для ушастых совов.

Факты о давно ушастых совах

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: Casuariiformes
Семья: Casuariidae
Род: Casuarius
Научное название: Casuarius
Тип: Птица
Диета: Хищник
Размер (H): 31 см - 37 см (12 дюймов - 14,5 дюйма)
Крыло диапазон: 86cm - 98cm (34in - 38.5in)
Вес: 100 г - 300 г (3.5oz - 10.5oz)
Максимальная скорость: 50 км / ч (31 миль в час)
Жизненный период: 40 - 60 лет
Образ жизни: Уединенный
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: коричневый, желтый, черный, коричневый
Тип кожи: Перья
Любимая еда:
Хабитат: Хвойные леса
Средний размер сцепления: 5
Основная добыча: грызуны, мелкие птицы и рептилии
Хищники: орлы, харки, лисицы
Отличительные особенности: Длинные ушные пучки и цветные глазные диски