Маленький пингвин - Little Penguin

Маленький пингвин - Little Penguin
Дополнительные фотографии:
Маленький пингвин - Little Penguin 0Маленький пингвин - Little Penguin 1Маленький пингвин - Little Penguin 2
Маленький пингвин - это самый маленький вид пингвинов в мире, причем средний взрослый маленький пингвин редко достигает полуметра в высоту. Маленький пингвин имеет ряд других общих имен, включая сказочного пингвина, маленького голубого пингвина и просто синего пингвина.
Маленький пингвин - один из немногих видов пингвинов, которые можно найти к северу от Антарктического океана, так как этот маленький вид встречается в скалистых берегах Новой Зеландии, Тасмании и частях южной Австралии. Имеются также сообщения о том, что маленький пингвин находится в Чили и в некоторых частях Южной Африки.
Маленький пингвин назван обоими для маленьких размеров (средний вес составляет чуть более 1 кг), а для него - синие цветные перья. Короткие перья маленького пингвина имеют синий / серый цвет с большим белым пятном на их нижней стороне, что делает эти птицы очень отличительными среди всех видов пингвинов.
Маленький пингвин - один из единственных видов, который находится под угрозой от наземных хищников-млекопитающих, и поэтому они превратились в более пугающую их крошечную внешность. Маленький пингвин проводит целый год вместе как колония, чтобы они могли использовать стратегию безопасности в цифрах, когда есть голодные хищники.
Маленький пингвин - плотоядное животное, которое, как и все другие виды пингвинов, выживает на диете, которая состоит только из морских животных. Криль и мелкие ракообразные составляют основную часть диеты маленького пингвина наряду с более крупными организмами, включая кальмаров и различных видов рыб.
Маленькие пингвины находятся под угрозой от наземных животных, таких как собаки, кошки и лисы, которые были введены в их родные места обитания. Тем не менее, крупные морские животные также охотятся на этих птиц на водной основе, причем морские котики, леопардовые тюлени, акулы, люди и косатки являются основными хищниками маленького пингвина.
В среднем, маленький пингвин размножается раз в год, образуя пары, которые обычно остаются верными друг другу. Самка маленького пингвина кладет два яйца в самокопанную нору, которые инкубируются обоими родителями чуть больше месяца, когда обычно вылупляется только один из яиц. Маленькие птенцы-пингвины питаются и горят от родителей и остаются с ними, пока цыплятам не исполнится три месяца.
Сегодня население маленьких пингвинов снижается с растущей угрозой со стороны неродных плотоядных. Маленькие пингвины, однако, часто встречаются на островах, которые были объявлены Национальными парками, где туристы могут видеть колонию маленьких пингвинов в ее естественной среде обитания и не могут фотографировать.

Маленькие факты пингвинов

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: Sphenisciformes
Семья: Spheniscidae
Род: Eudyptula
Научное название: Eudyptula Minor
Тип: Птица
Диета: Хищник
Размер (H): 35 см - 50 см (14 дюймов - 20 дюймов)
Вес: 1 кг - 3 кг (2,2 фунта - 6,6 фунта)
Жизненный период: 10 - 20 лет
Образ жизни: Colony
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: черный, белый, серый, синий,
Тип кожи: Перья
Любимая еда: Криль
Хабитат: Скалистые Антарктические острова
Средний размер помета: 2
Основная добыча: криль, рыба, креветка
Хищники: Leopard Seal, Killer Whale, Sharks
Отличительные особенности: Малый размер тела с синими / серыми перьями