Лемминг - Lemming

Лемминг - Lemming
Дополнительные фотографии:
Лемминг - Lemming 0Лемминг - Lemming 1
Лемминг - крошечный грызун, который встречается в Полярном круге или рядом с ним, и считается, что он связан с полевыми и ондатрами. Самый маленький вид лемминга - это лесной лемминги размером около 8 см. Норвежский лемминг примерно в три раза превышает размеры лесного лемминга и является одним из крупнейших видов леммингов.
Лемминги не впадают в спячку и вместо этого выносят жесткие арктические зимы, причем лемминги имеют особую защиту от холода от его толстого меха. Лемминги проводят зиму в поисках луковиц и побегов, которые часто зарываются под снег.

Лемминги - удивительно одиночные животные, только собирающиеся вместе, чтобы снова спаститься. Считается, что дикие лемминги никогда не становятся старше, чем через пару лет, из-за суровых условий в их естественной среде обитания и небольшого и очень съедобного размера лемминга. Лемминг - легкая добыча для большинства мясных млекопитающих и птиц.

Теория о том, что более старые лемминги сознательно прыгают с обрывов в большом количестве, чтобы позволить молодым поколениям леммингов иметь полный доступ к еде и приюту и т. Д., Является мифом. Возможно, это произошло из-за массовой миграции скандинавского лемминга, когда пища становится скудной, которая бежит в своих сотнях через окружающий ландшафт в поисках пищи, а несколько несчастных людей находят свой путь от скал.

Около Полярного круга, от Аляски до Сибири, обнаружено около 30 различных видов лемминга. Хотя было обнаружено много разных видов лемминга, все виды лемминга практически не отличаются от того, где они живут, и поэтому виды леммингов имеют тенденцию отличаться в большей степени друг от друга на основании того, что лемминги могут найти, чтобы поесть.

Леммингс имеет небольшие, толстые тела и короткие конечности, уши и хвост, чтобы позволить леммингам легче сохранять тепло в горькой арктической зиме. У лемминги также есть острые маленькие зубы, которые помогают леммингу грызть пучки корней.

Женские лемминги рожают ребенка леммингов после периода беременности около трех недель. Детские лемминги рождаются в норах под снегом, что помогает держать ребенка леммингов в тепле и вдали от арктической зимы. Мать лемминга рождает около 7 детских леммингов и кормит ребенка леммингом на своем молоке, пока они не станут достаточно большими и достаточно сильными, чтобы самостоятельно искать пищу.

Пища, которую употребляет лемминги, не очень питательна, поэтому лемминги должны есть много ее. Лемминги проводят около 6 часов в день в поисках пищи и имеют перерывы между охотой, во время которой лемминг отдыхает. Лемминги живут в норах под снегом, чтобы держать их в тепле и в безопасности от хищников, которые прячутся на поверхности снега.

Лемминг-факты

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Mammalia
Заказ: грызуны
Семья: хомякообразная
Род: Lemmus
Научное название: Lemmus Lemmus
Тип: Млекопитающее
Диета: Травоядные
Размер: 6.3-15cm (2.5-5.9in)
Вес: 30-112 г (1,1-4 унции)
Максимальная скорость: 5 км / ч (3 мили в час)
Жизненный период: 1-3 года
Образ жизни: Уединенный
Статус сохранения: вероятность вымирания животного.
Цвет: серый, коричневый, белый
Тип кожи: Мех
Любимая еда: семена
Хабитат: арктические тундры и лесные районы
Средний размер помета: 7
Основная добыча: семена, трава, ягоды
Хищники: совы, лисы, волки
Специальные характеристики: Толстый мех и маленькие глаза и уши