Король Пингвин - King Penguin

Король Пингвин - King Penguin
Дополнительные фотографии:
Король Пингвин - King Penguin 0Король Пингвин - King Penguin 1Король Пингвин - King Penguin 2Король Пингвин - King Penguin 3
Царь-пингвин - второй по величине вид пингвинов в мире, а взрослые король-пингвины растут до почти метра в высоту. Есть два признанных подвид дикого пингвина, обнаруженного во всей субантарктической, причем более 2 миллионов пар разведения, как полагают, усеяны по скалистым островам (число, которое, по-видимому, увеличивается).
Король-пингвин обнаружен в скалистых островах в некоторых частях Антарктического океана, причем географическое положение является одним из основных различий между двумя видами субъединиц кинг-пингвинов. Король-пингвины размножаются на субантарктических островах, в северных районах Антарктиды, а также вокруг Фолклендских островов и других умеренных островов региона.

Кинг-пингвин - один из самых элегантных из всех видов пингвинов, поскольку это длинное и тонкое тело помогает царскому пингвину с легкостью скользить по воде. Для этого вида пингвина характерны ярко-желтая маркировка на голове и шее королевского пингвина.

Кинг-пингвины хорошо адаптировались к экстремальным условиям жизни Антарктики и, чтобы согреться, царский пингвин имеет четыре слоя оперения. У кинг-пингвинов 70 перьев на каждый квадратный дюйм. Наружный слой перьев смазан маслом и водонепроницаем, а внутренние три слоя - перьями, которые действуют как очень эффективная изоляция, как горький холод.

Царь-пингвин - плотоядное животное, которое, как и все другие виды пингвинов, выживает на диете, которая состоит только из морских животных. Криль и мелкие ракообразные составляют основную часть диеты пингвинов короля наряду с более крупными организмами, включая кальмаров и различные виды рыб.

Из-за того, что они населяют совершенно бескомпромиссные регионы, у королевских пингвинов нет естественных наземных хищников. Однако крупные морские животные, которые также обитают в замерзающих водах Антарктического океана, будут охотиться на этих птиц на водной основе, причем леопардовые тюлени, акулы, люди и косатки являются основными хищниками королевского пингвина.

В среднем король-пингвин размножается раз в год, образуя пары, которые обычно остаются верными друг другу. Самки-пингвины короля кладут два яйца, которые инкубируются обоими родителями в течение примерно двух месяцев, когда обычно вылупляется только один из яиц. Цыплята короля-пингвина кормят и согревают их родители и остаются с ними, пока цыплятам не исполнится год.

Сегодня популяции кинг-пингвинов в субантарктических океанах, по-видимому, процветают и все больше увеличиваются в количестве, причем более двух миллионов размножающихся пар королевских пингвинов встречаются вокруг замерзающих вод.

Факты о кинг-пингвине

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: Sphenisciformes
Семья: Spheniscidae
Род: Aptenodytes
Научное название: Aptenodytes Patagonicus
Тип: Птица
Диета: Хищник
Размер (H): 60 см - 90 см (24 дюйма - 35 дюймов)
Вес: 11 кг - 16 кг (24lbs - 35lbs)
Жизненный период: 15 - 20 лет
Образ жизни: Colony
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: черный, белый, серый, желтый
Тип кожи: Перья
Любимая еда: Криль
Хабитат: Скалистые Антарктические острова
Средний размер помета: 1
Основная добыча: криль, рыба, креветка
Хищники: Leopard Seal, Killer Whale, Sharks
Отличительные особенности: Большой размер тела с желтой маркировкой на голове