Кенгуру - Kangaroo

Кенгуру - Kangaroo
Дополнительные фотографии:
Кенгуру - Kangaroo 0Кенгуру - Kangaroo 1Кенгуру - Kangaroo 2Кенгуру - Kangaroo 3Кенгуру - Kangaroo 4
Кенгуру является сумчатым, который является коренным жителем Австралии и Индонезийским островом Новой Гвинеи. Хотя кенгуру часто встречается в группах, кенгуру, как правило, довольно одиночные млекопитающие, но кенгуру также известны как общительные животные, когда с другими кенгуру.
У кенгуру есть глубокая сумка на их передней части, в которой можно носить своих молодых. Ребенок-кенгуру называют Джои. Кэнгуру едят растения, орехи, ягоды и насекомые, которые кенгуру рытся в засушливой пустыне.
Кенгуру наиболее известны своей способностью прыгать на феноменальное расстояние. Кенгуру - самый большой из сумчатых, группа животных, которые включают коалы и общий опоясанный щеткой. Сумчатые отличаются мешком, который эти животные имеют на животах, в которых они несут своих молодых.
Сегодня существуют три основных вида кенгуру, которые являются красным кенгуру, который является самым большим и самым известным из всех видов кенгуру. Известно, что восточный серый кенгуру является самым тяжелым видом кенгуру, несмотря на то, что красный кенгуру выше. Западный серый кенгуру можно найти в большом количестве и может быть где угодно в цвете от серого до коричневого. Кенгуру является национальным животным и эмблемой Австралии.
Кэнгуру имеют большие плоские ноги, которые кенгуру используют, чтобы помочь их движению, которое кенгуру совершают прыжками. Несмотря на то, что кенгуру не двигается обычным способом, кенгуру часто можно увидеть на высоких скоростях, как правило, когда кенгуру боится или преследуется нападающими хищниками.
Хотя кенгуру не продают на коммерческой основе, диких кенгуру часто преследуют человеческие охотники за спортом, мясом, мехом, и когда фермеры сохраняют свои пастбища для своих овец и коров. Говорят, что этот метод устойчивой охоты имеет больше преимуществ для здоровья и окружающей среды, чем у овец и крупного рогатого скота.
Средний возраст дикого кенгуру составляет менее 10 лет, хотя, как известно, некоторые люди из кенгуру в дикой природе приближаются к 20 годам. Кэнгуру обычно живут примерно до 23 лет, когда кенгуру находится в неволе.

Факты кенгуру

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Mammalia
Заказ: двурезцовые сумчатые
Семья: Macropodidae
Род: Macropus
Научное название: Macropus Giganteus
Тип: Млекопитающее
Диета: Всеядные
Размер: 0,6-1,5 м (1,9-4,9 фута)
Вес: 18-95кг (40-200фунты)
Максимальная скорость: 55 км / ч (35 миль в час)
Жизненный период: 4-10 лет
Стиль жизни: Общительный
Статус сохранения: под угрозой
Цвет: коричневый, коричневый, серый
Тип кожи: Мех
Любимая еда: Трава
Хабитат: сухие леса, пустыни и луга
Средний размер помета: 2
Основная добыча: трава, семена, цветы
Хищники: Человек, Динго
Особые характеристики: Чехол для женщин и хоп на задних лапах