Шакал - Jackal

Шакал - Jackal
Дополнительные фотографии:
Шакал - Jackal 0Шакал - Jackal 1Шакал - Jackal 2Шакал - Jackal 3Шакал - Jackal 4
Шакал - средний член семейства собак, первоначально найденный в Африке, Азии и Юго-Восточной Европе. Есть четыре основных вида шакала с этими видами шакалов, являющимися золотым шакалом, шакалом с боковой полосой, чернокожим шакалом и эфиопским волчьим шакалом. Золотой шакал - самый северный вид шакала и может быть найден как на восток, так и в Бирме в Юго-Восточной Азии.
Шакалы обычно встречаются в пакетах примерно от 10 до 30 человек шакала. Шакалы используют свои большие групповые номера в своих интересах и работают вместе так же, как волка, чтобы иногда охотиться за едой, но тем более, что шакалы могут защищать друг друга.
Шакалы - это маленькие клыки, которые приспособлены для охоты на мелких млекопитающих, птиц и рептилий. Известно, что некоторые виды шакала едят ядовитых змей. Шакалы - плотоядные млекопитающие, а шакалы часто убирают остатки убийств других хищников.
Шакал - ночное млекопитающее, которое может легко поддерживать скорость 16 км в час в течение длительных периодов времени. Хотя шакал принадлежит к шакалу, шакалы часто предпочитают охотиться в одиночку или только с одним другим шакалом. Это означает, что шакалы, как правило, имеют более высокий шанс засадить свою добычу, как если бы шакалы регулярно охотились в больших группах, шакалы имели бы меньший успех в том, чтобы быть скрытыми и молчаливыми.
Хотя большинство диета шакала состоит из мяса, многие люди шакала (особенно шакалы, живущие в тропиках Юго-Восточной Азии) часто едят растительное вещество, если мясо не может быть найдено.
Шакалы - очень территориальные животные, и шакалы без колебаний защищают свою отмеченную территорию. Шакалы имеют широкий спектр вокальных звуков, характерных для каждого семейства шакалов, что редко встречается у семей конкурирующих шакалов, которые вступают в случайный контакт друг с другом.
Шакалы обитают в трещинах в скалах и притонах, сделанных другими животными, чтобы держать шакалов прохладно во время сна. Хотя многие люди шакала живут в ночном существовании, особенно те шакалы, которые населяют районы, близкие к людям, некоторые шакалы в более отдаленных районах немного более суточные и выйдут на охоту в более прохладные дни дня.

Факты о Шакале

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Mammalia
Заказ: Хищные
Семья: Canidae
Род: Canis
Научное название: Canis Aureus
Тип: Млекопитающее
Диета: Хищник
Размер: 90-105cm (35-42in)
Вес: 6.8-11kg (15-24lbs)
Максимальная скорость: 32 км / ч (20 миль / ч)
Жизненный период: 8-15 лет
Стиль: Упаковка
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: коричневый, коричневый, серый, белый
Тип кожи: Мех
Любимая еда: антилопа
Хабитат: Травяные равнины и сухие леса
Средний размер помета: среднее число детей, рожденных сразу 5
Основная добыча: антилопа, рептилии, насекомые
Хищники: Гиена, Леопард, Орлы
Особенности: Короткое тело и большие уши и глаза