Индийская пальмовая белка - Indian Palm Squirrel

Индийская пальмовая белка - Indian Palm Squirrel
Дополнительные фотографии:
Индийская пальмовая белка - Indian Palm Squirrel 0Индийская пальмовая белка - Indian Palm Squirrel 1Индийская пальмовая белка - Indian Palm Squirrel 2
Индийская пальмовая белка также известны как 3-полосная белка из-за сочетания темных и белых полос на спине индийской ладонной белки.  Индийскую пальмовую белку можно найти в гнездах деревьев на экзотических деревьях.
Индийская пальмовая белка встречается только в отдельных частях Индии и Шри-Ланки. Недавнее случайное введение индийской ладонной белки в западную Австралию сделало их вредителями, так как у индийской ладонной белки нет настоящих естественных хищников, благодаря чему население индийских пальмовых белок в Австралии процветает.

Индийская пальмовая белка, естественно, охотится за маленькими млекопитающими, птицами и насекомыми, но индийская ладонная белка вызвала проблемы в последние годы, когда индийская ладонная белка принялась за еду.

Индийская пальмовая белка весит всего около 100 г, что делает белку легкой добычей для мелких мясных млекопитающих и птиц. Индийскую пальмовую белку часто сообщали в дома людей, и индийскую пальмовую белку часто можно было увидеть, бегая вверх и вниз по деревьям и домам.

В отличие от других видов белки, индийская пальмовая белка не зимует зимой, а вместо этого индийские ладони-белки выйдут из тепла своих гнезд во второй половине дня в солнечные дни.

Индийские пальмовые белки создают гнезда из травы, и именно в этих гнездах индийские пальмовые белки рожают и отучают своих молодых. Обычно индийские пальмовые белки рожают 2 или 3 младенцев индийских пальмовых белок, которые отняты у матери индийской ладонной белки до тех пор, пока младенец индийской ладони не станет около 10 недель.

Факты о индийской пальмовой белке

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Mammalia
Заказ: грызуны
Семья: Sciuridae
Род: Funambulus
Научное название: Funambulus Palmarum
Тип: Млекопитающее
Диета: Всеядные
Размер: 15-20cm (6-7.8in)
Вес: 100-120 г (3,5-4,2 унции)
Максимальная скорость: 17 км / ч (10 миль в час)
Жизненный период: 2-4 года
Образ жизни: Уединенный
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: коричневый, коричневый, желтый
Тип кожи: защитный слой животного мех
Любимая еда: яйца
Хабитат: конкретная область, в которой живет животное. Толстые леса и тропические джунгли
Средний размер помета: 3
Основная добыча: яйца, фрукты, насекомые
Хищники: Человек, Змеи, Wildcats
Особенности: Полоски на спине и длинные передние зубы