Индийский слон - Indian Elephant

Индийский слон - Indian Elephant
Дополнительные фотографии:
Индийский слон - Indian Elephant 0Индийский слон - Indian Elephant 1Индийский слон - Indian Elephant 2Индийский слон - Indian Elephant 3Индийский слон - Indian Elephant 4
Индийский слон является подвид азиатского слона, который включает в себя индийского слона, слона Суматры, слона Шри-Ланки и слона Борнео. Индийский слон является наиболее широко распространенным из четырех видов азиатских слонов.
Индийский слон встречается на всей территории Юго-Восточной Азии, включая Бангладеш, Бутан, Камбоджу, Китай, Лаос, полуостровную Малайзию, Бирму, Непал, Пакистан, Таиланд и Вьетнам, и, хотя распространение распространено среди диких индийских слонов, 20 000 человек.

Индийские слоны были одомашнены в течение сотен лет для лесного хозяйства и часто сражались. Есть много мест в юго-восточной Азии, где индийские слоны хранятся для туристов, чтобы ездить, и их часто воспринимают довольно плохо. Все азиатские слоны хорошо известны своей огромной силой и дружелюбием по отношению к людям.

У индийского слона меньше ушей, чем у африканского слона, а у индийского слона также есть более изогнутый позвоночник, чем у африканского слона. В отличие от африканских слонов, у индийских слонов очень редко есть бивни, и если у самки индийского слона есть бивни, они, как правило, едва заметны и могут быть видны только тогда, когда женский индийский слон открывает рот.

Индийский слон следует строгим маршрутам миграции, которые определяются сезоном муссонов. Самый старший слон индийского стада слонов несет ответственность за запоминание пути миграции его индийского стада слонов. Эта миграция индийского слона обычно происходит между мокрым и сухим сезонами, и возникли проблемы, когда фермы, построенные вдоль миграционных путей индийских стад-слонов, так как индийские слоны вызвали большие разрушения на вновь основанных сельскохозяйственных угодьях.

Индийские слоны - травоядные животные, означающие, что они едят только растения и растительную материю, чтобы получить все питательные вещества, которые им нужно выжить. Индийские слоны едят разнообразную растительность, включая травы, листья, побеги, лаю, фрукты, орехи и семена. Индийские слоны часто используют свой длинный сундук, чтобы помочь им в сборе пищи.

Из-за их большого размера, у индийских слонов очень мало хищников в их естественной среде. Помимо охотников за людьми, тигры являются первичными хищниками индийского слона, хотя они склонны охотиться на маленьких индейских слоновских телят, а не на гораздо более крупных и сильных взрослых.

Женские индийские слоны, как правило, могут размножаться к тому времени, когда им исполнилось 10 лет, и родить одного индийского слонового теленка после 22-месячного периода беременности. Когда индийский слон-теленок впервые рождается, он весит около 100 кг, и его также заботят не только его мать, но и другие женщины-индексы в стаде (известные как тетушки). Индийский слон-младенец остается с матерью, пока ему не исполнилось 5 лет, и он получает независимость, когда самцы часто оставляют стадо и женских телят.

Сегодня индийский слон считается животным, которое находится в непосредственной опасности вымирания из-за того, что популяции индийских слонов снижаются с критической скоростью. Считается, что индийские слоны страдают в основном из-за потери среды обитания в результате обезлесения и охоты за своими бивнями из слоновой кости человеческими браконьерами.

Факты индийского слона

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Mammalia
Заказ: хоботный
Семья: Elephantidae
Род: Elephas
Научное название: Elephas Maximus Indicus
Тип: Млекопитающее
Диета: Травоядные
Размер (H): 2 м - 3 м (7 футов - 10 футов)
Вес: 3 000 кг - 5 000 кг (6 500 фунтов - 11 000 фунтов)
Максимальная скорость: 43 км / ч (27 миль в час)
Жизненный период: 55 - 70 лет
Стиль жизни: Стадо
Статус сохранения: находящийся под угрозой исчезновения
Цвет: серый, коричневый, черный
Тип кожи: Кожа
Любимая еда: Трава
Место обитания: тропические леса и тропические леса
Средний размер помета: 1
Основная добыча: трава, фрукты, корни
Хищники: Человек, Тигр
Отличительные особенности: длинный сундук и большие ноги