Ибис - Ibis

Ибис - Ibis
Дополнительные фотографии:
Ибис - Ibis 0Ибис - Ibis 1Ибис - Ibis 2
Ибис - группа птиц, которые встречаются во всем мире, но чаще в более умеренных районах южного полушария. Ибис наиболее известны своими длинными шеями и клювами, которые помогают им получать пищу из воды.
Ибис встречается в районах, где имеется большое количество воды. Ибис любит есть водных животных, поэтому он предпочитает находиться в таких местах, как болота, болота и водно-болотные угодья, где пища в изобилии.
Существует около 30 различных видов Ибис, найденных во всем мире, которые различаются по размеру и цвету в зависимости от вида. Ибис может варьироваться в размерах от крошечного крупного карликового оливкового ибиса высотой 5 см до гигантского ибиса, который вырастет до более метра в высоту и заселяет отдаленные леса Камбоджи и части южного Лаоса.
Ибис, как правило, очень общительные птицы, которые собираются вместе в больших стаях как для кормления, так и для поиска партнера во время брачного сезона. Несмотря на их относительно большие размеры, многие виды ибиса покоятся в безопасности деревьев, а не на земле.
Хотя ибис - всеядная птица, которая ест как растения, так и животных, когда есть много водных видов, у Ибис есть более плотоядная диета. Ибис охотится на рыбу, насекомых, маленьких рептилий, лягушек, мелких млекопитающих и крабов, которые ибис выбрасывает из грязи, используя длинный и остроконечный клюв.
Из-за относительно большого размера Ибис у него мало естественных хищников, кроме крупных хищных птиц, которые часто крадут яйца ибиса или молодых. Змеи, как известно, едят ибис по всему миру, вместе с дикими кошками и лисами.
Во время брачного сезона женский Ибис строит гнездо на деревьях, которые сделаны из палок и тростника. Ибис обычно гнездятся близко к большому количеству воды, такой как река или озеро, с другими водяными птицами, такими как цапли.
Самка Ибис откладывает до 3 яиц, которые вылупляются после инкубационного периода всего за несколько недель. Крошечные птенцы Ибис зависят от их матери для еды и быстро развиваются, что они оставляют гнездо, когда им около 6 недель.

Факты о Ибис

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: Ciconiiformes
Семья: Ибисовые
Научное название: Threskiornithidae
Тип: Птица
Диета: Всеядные
Размер (H): 50cm - 65cm (19.7in - 25in)
Крыло диапазон: 80cm - 120cm (32in - 47in)
Вес: 0.3kg - 2kg (0.6lbs - 4lbs)
Жизненный период: 8 - 15 лет
Стиль жизни: Flock
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: цвет пальто животного или маркировка Черный, белый, серый, коричневый
Тип кожи: защитный слой животного Перья
Любимая еда: Рыба
Хабитат: болота, болота и болота
Средний размер сцепления: 2
Основная добыча: рыба, краб, насекомые
Хищники: сокол, ястребы, цапли
Отличительные особенности: закругленное тело и длинная шея и клюв