Гумбольдтский пингвин - Humboldt Penguin

Гумбольдтский пингвин - Humboldt Penguin
Дополнительные фотографии:
Гумбольдтский пингвин - Humboldt Penguin 0Гумбольдтский пингвин - Humboldt Penguin 1Гумбольдтский пингвин - Humboldt Penguin 2Гумбольдтский пингвин - Humboldt Penguin 3Гумбольдтский пингвин - Humboldt Penguin 4Гумбольдтский пингвин - Humboldt Penguin 5
Пингвин Гумбольдта - это вид пингвинов среднего размера, который встречается на берегах Южной Америки. Пингвин Гумбольдта похож по внешнему виду и тесно связан с другими более северными видами пингвинов, включая африканского пингвина, волшебного пингвина и пингвина Галапагос.
Пингвин Гумбольдта - один из самых северных видов пингвинов, так как он находится на береговой линии Перу и Чили. Пингвин Гумбольдта назван в честь потока холодной воды, который он проводит большую часть своего времени, купаясь в нем, который сам назван в честь исследователя Александра фон Гумбольдта.

Пингвины Гумбольдта - это пингвины среднего размера, которые могут вырасти до высоты 70 см и более. Кроме того, пингвин Гумбольдта, несомненно, очень похож по внешнему виду на ряд других видов пингвинов, пингвин Гумбольдта легко идентифицируется розовой мясистой базой в конце своих счетов.

Все пингвины - фантастические пловцы, и пингвин Гумбольдта не исключение. Пингвины Гумбольдта используют свои мощные ласты и обтекаемые тела, которым помогают их перепончатые ноги, чтобы взмыть сквозь воду. Население популяции пингвинов Гумбольдта сильно пострадало в своих родных регионах из-за увеличения промыслового рыболовства, которое оставляет меньше пищи для пингвинов.

Пингвин Гумбольдта - плотоядное животное, которое, как и все другие виды пингвинов, выживает на диете, которая состоит только из морских животных. Криль и мелкие ракообразные составляют основную часть диеты пингвинов Гумбольдта наряду с более крупными организмами, включая кальмаров и различные виды рыб. Пингвины Гумбольдта могут находиться в море в течение нескольких дней за один раз, охотясь и ловя свою пищу, погружаясь глубоко в воду в течение нескольких минут за раз.

У пингвина Гумбольдта на земле мало хищников, основными из которых являются крупные змеи и морские птицы, которые охотятся за своими яйцами. Крупные щиты леопарда охотятся на пингвинов Гумбольдта в воде вместе с большими акулами и косатками. Население популяции пингвинов Гумбольдта также серьезно пострадало от охоты на человека, и на нее легко влияют изменения в воде от разливов нефти и химических загрязнителей.

Пингвины Гумбольдта гнездятся на пляжах и скалистых островах вдоль южноамериканского побережья, где их ареал в Чили перекрывается с близлежащим магическим пингвином (эти места называются лежбищами). Самка пингвина Гумбольдта откладывает два яйца, которые инкубируются чуть больше месяца и обычно выходят из гнезда (если они находятся в возрасте от 2 до 3 месяцев).

В настоящее время популяции пингвинов Гумбольдта в Тихом океане резко сокращаются за последние несколько лет, и основная причина - вмешательство человека (главным образом, потеря среды обитания и чрезмерная рыбалка).

Факты о пингвине Гумбольдта

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: Sphenisciformes
Семья: Spheniscidae
Род: Spheniscus
Научное название: Spheniscus Humboldti
Тип: Птица
Диета: Хищник
Размер (H): 60 см - 68 см (24 дюймов - 27 дюймов)
Вес: 2 кг - 5 кг (4.4lbs - 11lbs)
Жизненный период: 15 - 20 лет
Образ жизни: Colony
Статус сохранения: уязвимый
Цвет: цвет пальто животного или маркировка Черный, белый, серый
Тип кожи: Перья
Любимая еда: Криль
Хабитат: Скалистые Океанские острова
Средний размер помета: среднее число детей, родившихся за один раз 2
Основная добыча: криль, рыба, креветка
Хищники: Leopard Seal, Killer Whale, Sharks
Отличительные особенности: Розовая основа клюва и черно-белая маркировка