Обезьяна Ревун - Howler Monkey

Обезьяна Ревун - Howler Monkey
Дополнительные фотографии:
Обезьяна Ревун - Howler Monkey 0Обезьяна Ревун - Howler Monkey 1Обезьяна Ревун - Howler Monkey 2Обезьяна Ревун - Howler Monkey 3
Существует 9 различных видов обезьян-воющих, найденных разбросанными по тропическим джунглям Южной Америки. Обезьяна-ревуна - один из самых больших видов обезьян, найденных в Южной Америке, и некоторые обезьяны-ревуны растут почти до метра.
Несмотря на их большие размеры, обезьяны-воины весят меньше 10 кг, что позволяет им двигаться с большей ловкостью через высокие деревья и позволяет обезьянам-ревушка висели от ветвей своими хвостами при сборе фруктов.

Предполагается, что обезьяна-ревун должна громко называть всех приматов в мире, а некоторые из них обезьяны-воины могут проецировать свои воющие голоса на расстояние до нескольких миль! Воющие обезьяны движутся в войсках около 18-ти воинов-обезьян и проводят большую часть времени, спать и ухаживать друг за другом.

Обезьяна-ревуна считается одной из наименее активных обезьян, так как обезьяны-ревуны тратят 80% своего времени на отдых! Обезьяна-ревуна обычно живет примерно до 20 лет, однако из-за потери среды обитания обезьянам-ревунам труднее найти пищу, в которой они нуждаются.

Обезьяна-ревуна Факты

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Mammalia
Заказ: Приматы
Семья: паукообразные обезьяны
Род: Alouatta
Научное название: Alouatta
Тип: Млекопитающее
Диета: Всеядные
Размер: 56-92cm (22-36in)
Вес: 3-9 кг (6,6-20 фунтов)
Максимальная скорость: 30 км / ч (18 миль в час)
Жизненный период: 15-20 лет
Стиль жизни: Troop
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: коричневый, коричневый, черный
Тип кожи: Волосы
Любимая еда: фрукты
Хабитат: тропические леса и густые джунгли
Средний размер помета: 1
Основная добыча: фрукты, орехи, семена
Хищники: Ягуар, Змеи, Птицы
Особенности: Длинный хвост и чрезвычайно громкие вокальные звонки