Хомяк - Hamster

Хомяк - Hamster
Дополнительные фотографии:
Хомяк - Hamster 0Хомяк - Hamster 1Хомяк - Hamster 2Хомяк - Hamster 3Хомяк - Hamster 4Хомяк - Hamster 5
Хомяки считаются из пустынных земель Восточной Азии, включая видов хомяков, таких как обычный сирийский хомяк и миниатюрный российский карлик-хомяк. Хомяки в дикой природе, как правило, проводят большую часть своего времени, рытья и кормления для еды.
Сегодня хомяки обычно хранятся как домашние животные, у которых средний домашний хомяк достигает 2 или 3 лет. Хомяки, как полагают, являются легкими первыми домашними животными, которые держат для детей из-за хомяков совершенно естественной природы, небольшого размера и спокойного темперамента.

Хомяки - одиночные животные. Некоторые типы хомяков настолько одиноки, что они будут сражаться до смерти, если на одной территории будет более одного хомяка.

Хомяки в дикой природе - ночные животные, так как хомяки проводят дневные часы в норах под землей, чтобы хомяк избегал многих хищников в естественной среде хомяка. Хомяк оставит безопасность своей подземной норы ночью, когда она темнеет, а температура более прохладная, чтобы искать пищу.

Хомяки используют свои большие щечные мешочки для хранения продуктов, которые хомяк находит, чтобы хомяк мог взять еду обратно в косяк в подземной норе. Орехи, семена, овощи, трава, фрукты и ягоды являются частью естественной диеты хомяка.

Есть более 20 различных видов хомяка, найденных в дикой природе (и даже больше на коммерческом рынке домашних животных). Российский карликовый хомяк относится к числу самых маленьких видов хомяков, а взрослые русские карликовые хомяки редко растут до более 10 см в длину. Более распространенный сирийский хомяк является самым крупным видом хомяка, и некоторые люди из сирийского хомяка, как известно, вырастают почти до 30 см в длину, хотя средний размер сирийского хомяка обычно составляет около 20 см.

Многие виды хомяков очень быстро бегают, так что они могут уйти от встречных хищников. Из-за формы и размера задних ног хомяка хомяки часто могут бегать так же быстро назад, как они могут двигаться вперед, что позволяет хомякам легко бежать в своих норах.

Хомяки обитают в полупустынных районах по всему миру с мягкой почвой, что является отличным материалом для того, чтобы хомяк зарывался. Нор хомяка часто состоит из многих туннелей и камер, в том числе отдельных зон для хомяка, чтобы есть и спать.

Факты о нотах Хомяка

Хомяк имеет две передние ноги, которые имеют форму больше, чем руки, и хомяк использует передние ноги для удержания и корма для еды.
Две задние ноги хомяка немного больше, чем передние ноги, и используются для уравновешивания и поддержки хомяка, когда он сидит.
Деликатная форма задних ног хомяка позволяет хомяку бегать не только вперед, но и назад, так что хомяк может легко уйти в норы.
Руки хомяка хорошо приспособлены к их назначению, поскольку у них есть пять пальцев на каждой руке, где ноги хомяка имеют только три.
У хомячков есть мягкие подушечки на нижней части их лап, которые помогают им бегать гладко и длинные ногти на конце каждого пальца, что помогает хомяку схватить.

Факты о зубах Хомяк

Поскольку хомяки являются грызунами, их зубы растут все время, поэтому хомяки должны размалывать зубы, чтобы не дать им слишком долго, грызть что-то тяжелое.
Хомяки имеют 16 зубов, которые непрерывно растут, чтобы дать хомяку преимущество, если оно теряет зуб.
В отличие от многих других видов животных, хомяки животных рождаются с полным набором зубов и сохраняют одни и те же зубы на всю жизнь.
У хомячков есть щечные мешочки, в которых они хранят пищу, когда они выходят из кормления, и опустошают свои пакеты позже, чтобы они могли есть их заложенную пищу.
Хомяк способен нести свой собственный вес в пищу на щеках и затем создает тайные приступы пищи, чтобы гарантировать, что хомяк никогда не закончится.

Факты хомяка

Королевство: Animalia
Тип: Cnidaria
Класс: Mammalia
Заказ: грызуны
Семья: хомякообразная
Род: Mesocricetus
Научное название: Mesocricetus Auratus
Тип: Млекопитающее
Диета: Всеядные
Размер: 5-28cm (2-11in)
Вес: 100-900 г (3,5-32 унции)
Максимальная скорость: 6 км / ч (4 мили в час)
Жизненный период: 2-3 года
Образ жизни: Уединенный
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: коричневый, коричневый, белый, черный
Тип кожи: Мех
Любимая еда: семена
Хабитат: сухие пустыни и песчаные дюны
Средний размер помета: 8
Основная добыча: семена, орехи, ягоды
Хищники: Сова, Ястреб, Змеи
Специальные функции: сумки для хранения продуктов питания и возможность бежать назад