Гвинейская птица, цесарка - Guinea Fowl

Гвинейская птица, цесарка - Guinea Fowl
Дополнительные фотографии:
Гвинейская птица, цесарка - Guinea Fowl 0Гвинейская птица, цесарка - Guinea Fowl 1Гвинейская птица, цесарка - Guinea Fowl 2Гвинейская птица, цесарка - Guinea Fowl 3
Гвинейская птица - большая дикая птица, которая изначально найдена обитателями различных мест обитания на африканском континенте. Сегодня гвинейская птица была представлена ​​в разных странах мира, поскольку она выращивается людьми.
Гвинейская птица - гнездовая птица и большую часть времени тратит на землю в поисках чего-то поесть. У морских цыплят часто есть длинные, темные цветные перья и лысина и голова, что делает цесарку-птицу очень своеобразной птицей.
Гвинейская птица является довольно устойчивой и хорошо адаптируемой птицей, поэтому цыплята, естественно, встречаются в разных местах обитания. Дикую гвинейскую птицу можно найти в джунглях, лесах, кустарниках, лугах и даже в пустынях, в зависимости от обилия пищи.
В своей родной Африке гвинейская птица использовалась в качестве домашних животных в течение сотен лет, так как крупные размеры цесарки птицы означает, что только одна птица может обеспечить большое количество пищи. Сегодня гвинейская птица выращивается во всем мире за свое мясо, яйца и перья.
Гвинейская птица - всеядная птица и поэтому имеет диету, состоящую из растений и других животных. Гвинейская птица в основном питается червями и насекомыми на земле, вместе с семенами, ягодами и малыми млекопитающими и рептилиями.
Гвинейская птица имеет множество хищников, где бы она ни находилась. Млекопитающие, включая диких кошек, собак, волков и людей и крупных рептилий, таких как змеи и крокодилы. являются наиболее распространенными хищниками цесарки.
Женская морская цыплята строит гнездо из веток и листьев на земле, часто где-то там, где она более защищена. Женская морская цыплята содержит от 8 до 15 маленьких яиц, которые вылупляются после инкубационного периода около месяца. Цыплята-цесары, известные как кеты, остаются со своей матерью, пока они не станут достаточно большими, чтобы позаботиться о себе.

Факты о Гвинее

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: Курообразные
Семья: Numididae
Научное название: Numididae
Тип: Птица
Диета: Всеядные
Размер (L): 40 см - 71 см (16 дюймов - 30 дюймов)
Крыло диапазон: 150 см - 180 см (59 дюймов - 71 дюймов)
Вес: 0.7kg - 1.6kg (1.5lbs - 3.5lbs)
Максимальная скорость: 35 км / ч (22 мили в час)
Жизненный период: 10 - 20 лет
Стиль жизни: Flock
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: черный, белый, коричневый, красный, желтый, белый, серый
Тип кожи: Перья
Любимая еда: насекомые
Место обитания: лес, пустыня и луга
Средний размер сцепления: 12
Основная добыча: Насекомые, Черви, Ягоды
Хищники: крупные млекопитающие и рептилии
Отличительные особенности: Большой размер тела и лысина