Граус - Grouse

Граус - Grouse
Дополнительные фотографии:
Граус - Grouse 0Граус - Grouse 1Граус - Grouse 2Граус - Grouse 3
Граус - это крупноплодная птица, которая находится в холодных лесных районах Северного полушария. Тетерев наиболее тесно связан с другими игровыми птицами, включая цыплят, крестьян и индюков, и, хотя они обычно не продаются на коммерческой основе, рябчиков охотятся на людях в их естественной среде обитания.
Тюльжа обитает в жарких и холодных условиях и может быть найдена в различных местах обитания, таких как леса, болота, кустарники и близкие к сельским хозяйствам.
Для того, чтобы выжить в горьких северных зимах, тетерев имеет пернатые ноги и пальцы ног, которые не только помогают держать жаворотка в тепле, но также дают толстяку больше сцепления и стабильности, когда он ходит по снегу.
Несмотря на обитаемые районы, которые часто попадают в Северный Полярный круг, тысячи глухарей охотятся в качестве игры каждый год людьми. Численность попугаев рябчиков не оказывает существенного влияния, поскольку они часто закладывают большое количество яиц, поэтому популяция глухаря может быстро увеличиваться.
Граус - всеядное животное, означающее, что он ест как растения, так и других животных. Несмотря на это, растительная материя составляет большинство диеты тетерева, так как тетерев питается травами, фруктами, орехами, ягодами, побегами, семенами и цветами, а также насекомыми и даже грызунами.
Из-за его коренастого строительства и того факта, что тетерев является одним из немногих животных, способных существовать в Полярном круге, этот рябчик охотится на нескольких нативных хищников. Дикие кошки, в том числе рыси, лисы, волки и крупные хищные птицы, все охотятся на рябчиков, а также охотники за людьми.
Самка Граус гнездится в окунании в землю, следуя тщательно продуманному спариванию у самца тетерева. Самка рябины может закладывать до 12 яиц за время, которое вылупляется после месяца инкубации.

Факты о Граус

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: Курообразные
Семья: Phasianidae
Род: Tetraoninae
Научное название: Tetraoninae
Тип: Птица
Диета: Всеядные
Размер (L): 31 см - 95 см (12 дюймов - 37 дюймов)
Крыло диапазон: 45cm - 101cm (22in - 40in)
Вес: 0.3kg - 6.5kg (0.6lbs - 14lbs)
Максимальная скорость: 10 км / ч (6 миль в час)
Жизненный период: 1 - 10 лет
Стиль жизни: Flock
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: черный, белый, коричневый, желтый, зеленый, синий, красный
Тип кожи: защитный слой животного Перья
Любимая еда: насекомые
Хабитат: Лесные, кустарниковые и травянистые равнины
Средний размер сцепления: 8
Основная добыча: Насекомые, орехи, семена, ягоды
Хищники: Фокс, Рысь, Птицы Хищника
Отличительные особенности: Длинные хвостовые перья и пернатые ноги и пальцы ног