Гориллы - Gorilla

Гориллы - Gorilla
Дополнительные фотографии:
Гориллы - Gorilla 0Гориллы - Gorilla 1Гориллы - Gorilla 2Гориллы - Gorilla 3
Гориллы являются крупнейшими приматами мира и живут в лесах в отдельных частях Африки. Население горилл, к сожалению, намного ниже, чем когда-то имело смысл, что гориллы - находящиеся под угрозой исчезновения виды.
Гориллы - травоядные животные, едят растительность, фрукты, побеги, ягоды и листья. Взрослая мужская горилла может потреблять до 27 кг пищи каждый день.

Гориллы считаются наиболее тесно связанными с шимпанзе и людьми. Говорят, что ДНК горилл на 98-99% идентична ДНК человека!

Горилла - очень общительное животное, обитающее в африканской пустыне, если группы от 5 до 30 горилл. Горилла большую часть своего времени тратит на еду, спят и ухаживают за другими гориллами. Гориллы двигаются, гуляя по костяшкам, что помогает поддерживать вес горилл

Горилла считается очень умным животным наравне с людьми и дельфинами. Реальная степень интеллекта горилл неизвестна, однако одна горилла, разведенная в неволе, была успешно обучена языку жестов человека.

Чувства гориллы очень похожи на чувства человека и включают слух, вкус, осязание, обоняние и зрение, хотя вид гориллы не столь острый, как вид человека, но считается, что горилла способный видеть в цветовом зрении.

Горилла проводит ночь, спящую в гнезде, которое делает горилла из листьев и других растительных материалов. Гнездо гориллы имеет форму чаши и где материнская горилла будет спать с гориллами.

Несмотря на то, что многие думают, горилла не является агрессивным животным, поскольку горилла, как известно, застенчива и мирна по своей природе. Горилла, как правило, проявляет агрессивное поведение по отношению к другому животному, если горилла чувствует угрозу, но горилла будет иметь тенденцию делать много шума, а не атаковать нежелательного злоумышленника.

Факты Гориллы

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Mammalia
Заказ: Приматы
Семья: Hominidae
Род: Гориллы
Научное название: Troglodytes Gorilla
Тип: Млекопитающее
Диета: Травоядные
Размер: 1.4-1.7m (4.7-5.5ft)
Вес: 100-200 кг (220-440 фунтов)
Максимальная скорость: 40 км / ч (25 миль в час)
Жизненный период: 35-50 лет
Стиль жизни: Troop
Статус сохранения: под угрозой
Цвет: цвет пальто животного или маркировка Черный, серый
Тип кожи: защитный слой животного волоса
Любимая еда: листья
Хабитат: тропические леса и густые джунгли
Средний размер помета: 1
Основная добыча: листья, фрукты, цветы
Хищники: Человек, Леопард, Крокодил
Особенности: Большая голова и длинные руки