Гусь - Goose

Гусь - Goose
Дополнительные фотографии:
Гусь - Goose 0Гусь - Goose 1Гусь - Goose 2Гусь - Goose 3Гусь - Goose 4Гусь - Goose 5
Гусь - птица среднего и крупного размера, встречающаяся в Европе, Азии и Северной Америке. В мире насчитывается около 29 известных видов гусей, включая канадских гусей и снежных гусей.
Гуси-помощник и постройте свои гнезда, чтобы поднять своих детей-гусей (известных как гусли) на севере в теплые летние месяцы, и гуси затем мигрируют на юг зимой в более теплый климат, когда гуси младенца достаточно сильны, чтобы летать.

Гуси, как правило, имеют одинаковые партнерские партнеры в течение всей своей жизни, и если не все, то большинство из них. Связь между партнерами мужского и женского гусей очень сильная, и они часто проводят большую часть своего времени вместе с мужским гусям и женским гусом, строящим гнездо и воспитывающим своих молодых.

Гуси - всеядные птицы, но в основном питаются насекомыми, личинками, рыбой и планктоном в воде. Гуси проводят много времени на воде и имеют специальные приспособления, такие как перепончатые ноги, которые облегчают их водную жизнь.

Гуси имеют ряд естественных хищников, хотя из-за размеров и силы гуся у хищных животных не всегда бывает легкое время, если они придумают гуся на ужин. Основными хищниками гуся являются лисицы, дикие собаки, еноты и птицы, которые преимущественно охотятся на гусиных яиц и новорожденных гусей. Люди являются одними из самых распространенных хищников гусей, так как гусей охотятся по всему миру за своим мясом и перьями.

Гуси являются сильными и выносливыми птицами и, как известно, доходят до старости, даже в дикой природе. Средняя продолжительность жизни гуся составляет от 20 до 30 лет, но известно, что многие люди из гусей живут намного дольше.

Известно, что гуси имеют чрезвычайно сильные крылья, поскольку они ежегодно переносят большие расстояния в более теплый климат. Из-за того, что размах крыла гуся настолько велик (обычно в полтора раза больше размера тела гуся), а крылья гуся настолько сильны, гусь, как известно, способен нанести серьезный ущерб людям если это станет угрозой или раздражением!

Мало того, что гуси закрывают крылья, чтобы запугать нежелательную компанию, но они также, как известно, громко шумят. Если эти методы защиты потерпят неудачу, это не редкость для гуся, чтобы просто обвинить в том, что злоумышленник шипит и хлопает своими крыльями в одно и то же время.

Термин гусей обычно используется для обозначения этих птиц в целом, но, в частности, для женщин. Термин «гусак» обычно используется для обозначения мужчины. Гуси детей называются гусями, а группа гусей на земле называется стайкой с гусями, летящими в пласте, называемой клином или мотком.

Факты о гусях

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: гусеобразные
Семейство: Утиные
Род: Anserini
Научное название: Branta
Тип: Птица
Диета: Всеядные
Размер (L): 60 см - 120 см (23,6 дюйма - 50 дюймов)
Крыло диапазон: 83cm - 170cm (32.7in - 68in)
Вес: 1.5kg - 8kg (3.3lbs - 17lbs)
Максимальная скорость: 90 км / ч (55 миль в час)
Жизненный период: 12 - 26 лет
Стиль жизни: Flock
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: серый, коричневый, черный, белый
Тип кожи: Перья
Любимая еда: Трава
Хабитат: большие пруды, реки и озера
Средний размер сцепления: 5
Основная добыча: трава, семена, ягоды
Хищники: Фокс, Сова, Енот, Дикие собаки
Отличительные особенности: Длинные шеи и шумные сообщения