Фрегат - Frigatebird

Фрегат - Frigatebird
Дополнительные фотографии:
Фрегат - Frigatebird 0Фрегат - Frigatebird 1Фрегат - Frigatebird 2Фрегат - Frigatebird 3Фрегат - Frigatebird 4Фрегат - Frigatebird 5Фрегат - Frigatebird 6
Фрегат-птица (также известная как боевик птицы и пиратская птица) является видом морской птицы, найденной в более теплых тропических регионах. Считается, что фрегаты наиболее тесно связаны с пеликанами, давая им другое название, которое представляет собой фрегат пеликана.
Фригат-птица - это большой вид морской птицы с огромным размахом крыльев, который часто превышает два метра в длину. Мужские фрегаты чаще всего известны своим красным горловым пакетом, которые накачаны, чтобы привлечь женщин-фрегатов во время брачного сезона.
фрегаты, как правило, черного цвета, хотя некоторые фрегаты выглядят немного более коричневыми, чем черные. За пределами брачного сезона, мужские фрегаты и женские фрегаты могут быть легко идентифицированы из-за того, что у женского фрегата есть белый патч на нижней стороне.
Существует пять различных видов фрегата, которые обитают в тропических островах и берегах, причем большинство особей фригат-птиц находятся в Тихом океане, хотя некоторые населяют районы как Индийского, так и Атлантического океанов. Великолепная фрегатная птица, фрегат-птица Вознесения, рождественский фрегат, большой фрегат и меньший фрегат-птица - это пять различных видов фрегатов.
Фригат-птица имеет самый большой размах крыльев по сравнению с ее телом любых видов птиц в мире, поэтому фрегат-птица, естественно, является адептом-пилотом. Известно, что фрегаты остаются в воздухе почти целую неделю и приземляются на скалистые скалы, чтобы размножаться или отдыхать.
В отличие от невероятных летных возможностей фрегата, фрегат-птица не может хорошо пройтись и не умеет плавать. фрегаты  имеют диету, состоящую из морских животных, и поэтому фрегаты должны вырывать свою добычу из воды без посадки, поскольку они не могут взлетать с плоской поверхности, такой как вода.
Фрегаты являются морскими птицами и поэтому имеют тенденцию к рациону на основе мяса. Фрегаты в основном едят рыбу, включая летучую рыбу, вместе с ракообразными, моллюсками и даже маленькими морскими черепахами.
Из-за большого размера Фрегаты и того факта, что Фрегаты тратит большую часть своей жизни в воздухе, Фрегаты имеют мало естественных хищников, а люди являются главным хищником фрегата. Введенные виды, такие как крысы, ковки и домашние кошки, обычно встречаются охотничьими фрегатами и их яйцами на земле.
Женские фрегаты держали только одно яйцо каждые пару лет, так как цыплята-фрегаты занимали в среднем 9 месяцев назад. И мужской фрегат-птица, и самка Фрегаты кормят своих цыплят в течение первых нескольких месяцев, но мужской фрегат-птица затем покинет колонию, оставив женскую фрегатную птицу, чтобы сделать остальную часть выращивания самостоятельно.

Факты о фрегатах

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: Пеликанообразные
Семья: Fregatidae
Род: Fregata
Научное название: Fregata
Тип: группа животных, что вид принадлежит птице
Диета: Хищник
Размер (H): 65 см - 100 см (25 дюймов - 39 дюймов)
Размах крыла: 150 см - 250 см (59 дюймов - 98 дюймов)
Вес: 0.9kg - 1.9kg (1.9lbs - 4.2lbs)
Максимальная скорость: 15 км / ч (9 миль в час)
Жизненный период: 15 - 25 лет
Образ жизни: Colony
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: черный, белый, коричневый, красный
Тип кожи: Перья
Любимая еда: Рыба
Хабитат: тропические берега и острова
Средний размер сцепления: 1
Основная добыча: рыба, краб, кальмар
Хищники: Люди, Крысы, Кошки
Отличительные особенности: Большой размах крыла и увеличенное красное горло мужчины