Фламинго - Flamingo

Фламинго - Flamingo
Дополнительные фотографии:
Фламинго - Flamingo 0Фламинго - Flamingo 1Фламинго - Flamingo 2Фламинго - Flamingo 3Фламинго - Flamingo 4Фламинго - Flamingo 5Фламинго - Flamingo 6
Фламинго - большая красочная птица, найденная как в Южной Америке, так и в Африке. Фламинго также можно найти в более теплых районах Южной Европы и Западной Азии.
Фламинго остается в стаях до 200 птиц и питается рыбой в более спокойных реках и озерах. Фламинго обычно доходит до 30 лет, хотя для некоторых фламинго это не редкость, чтобы добраться до 50 лет.

Большинство видов фламинго окрашены в розовый / оранжевый цвет, некоторые из них могут быть белыми, черными или даже синими. Цвет фламинго происходит от фламинго, питающегося водорослями, который затем превращает фламинго в ярко-розовую птицу, с которой мы так хорошо знакомы.

Фламинго часто видно на берегу озера, стоящего на одной ноге. Фламинго на самом деле спит, когда он находится на одной ноге, но странно, что только половина фламинго действительно спит - половина, которая содержит ногу, все еще стоящую, остается активной. Фламинго затем обменивается так, чтобы оставшаяся сторона могла немного отдохнуть, а сторона, которая спала, снова активизировалась.

Существует шесть различных видов фламинго, найденных во всем мире. Различные виды фламинго - это самый большой фламинго, который является наиболее распространенным видом фламинго, найденным в Африке, Южной Европе и Южной Азии. Меньший фламинго является самым многочисленным видом фламинго и встречается в Африке и Северной Индии. Чилийский фламинго - это большой вид фламинго, который находится в Южной Америке. Фламинго Джеймса - маленький и нежный вид фламинго, который встречается в горах Анд в Перу, Чили, Боливии и Аргентине. Андское фламинго тесно связано с фламинго Джеймса и также встречается в горах Анд в Перу, Чили, Боливии и Аргентине. Американский фламинго - это большой вид фламинго, который встречается на Карибских островах и на островах Галапагосских островов.

Фламинго используют свои большие клюшки необычной формы для фильтрации креветок из воды. Фламинго использует его странно сформированный перевернутый клюв, чтобы разделить грязь и пищу в воде. Устье фламинго покрыто небольшими волосками, называемыми ламелями, которые помогают в фильтрации воды, а фламинго также имеет грубый язык, который фламинго также использует, чтобы помочь ему фильтровать пищу из воды.

Хотя фламинго только гнездятся один раз в год, известно, что колонии фламинго размножаются в любое время года. Фламинго достигает половой зрелости (что означает, что фламинго может размножаться), когда фламинго составляет от 3 до 6 лет. Фламинго строят свои гнезда из грязи, камней и перьев и делают это примерно за 6 недель до того, как они кладут яйца. Фламинго, как правило, кладут только одно яйцо, которое вылупляется после 30-дневного инкубационного периода. Известно, что как фламинго матери, так и отец фламинго помогают поднять цыплят-фламинго.

Фламинго имеют относительно мало хищников в дикой природе, но это зависит от района, в котором обитает фламинго. Человеческие охотники, дикие собаки и крокодилы являются главными хищниками фламинго, а также орлами, которые охотятся на яйца фламинго и уязвимые цыплята-фламинго.

Фламинго Факты

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: Фламингообразные
Семья: Фламинговые
Род: Phoenicopterus
Научное название: Phoenicopterus
Тип: Птица
Диета: Всеядные
Размер (H): 100 см - 150 см (39 дюймов - 59 дюймов)
Крыло диапазон: 100cm - 180cm (59in - 71in)
Вес: 2 кг - 4 кг (4.4lbs - 8.8lbs)
Максимальная скорость: 50 км / ч (31 миль в час)
Жизненный период: 15 - 30 лет
Стиль жизни: Flock
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: розовый, оранжевый, синий, белый
Тип кожи: Перья
Любимая еда: водоросли
Хабитат: большие озера и растения меньше лагун
Средний размер сцепления: 1
Основная добыча: водоросли, рыба, насекомые
Хищники: Человек, Орлы, Дикие собаки
Отличительные особенности: длинный изогнутый клюв и сон, стоящий на одной ноге