Соколы - Falcon

Соколы - Falcon
Дополнительные фотографии:
Соколы - Falcon 0Соколы - Falcon 1Соколы - Falcon 2Соколы - Falcon 3Соколы - Falcon 4
Соколы - это хищные птицы среднего размера, найденные во всем мире, хотя соколы, как правило, предпочитают более умеренные районы Северного полушария.  Соколы наиболее известны своей безжалостностью и невероятными летательными способностями.
У соколов есть конические крылья, которые позволяют соколу быстро менять направление, особенно по сравнению с другими птицами. Соколы были записаны в режиме дайвинга со скоростью до 200 миль в час, что означает, что они являются самыми быстрыми существами на планете!

Есть более 40 различных видов соколов, которые можно найти по всему миру, такие как сапсан и черный сокол. Соколы варьируются в размерах от 25 см в высоту до более 60 см в высоту, но высота сокола зависит от вида. Сапсан - самая распространенная хищная птица в мире и найдена на каждом континенте, кроме Антарктиды.

Соколы являются хищными птицами и поэтому известны своими невероятными навыками охоты и являются беспощадным, доминирующим хищником в их среде. Соколы охотятся за своей добычей с небес выше и налетают по воздуху, чтобы поймать ее, как только они заметили еду с их невероятным зрением. Соколы охотятся на все виды мелких животных, таких как мыши, лягушки, рыба и соколы, даже поймают мелких птиц в воздухе.

Из-за большого размера, скорости и бодрости сокола у сокола мало естественных хищников и даже меньше, чем на самом деле в воздухе. Люди и волки, как правило, являются основными хищниками сокола на земле, а орлы и даже крупные совы, как известно, охотятся на мелких соколов (и, конечно же, молодых и неопытных соколов) в воздухе. Яйца и птенцы сокола особенно уязвимы для того, чтобы их съели.

Соколы во многом адаптировались, чтобы максимизировать свои шансы на выживание в небесах. У сокола есть конические крылья, которые позволяют соколу быть более подвижным; невероятно острое зрение, которое позволяет соколу обнаруживать добычу на земле далеко внизу; аэродинамическая форма тела означает, что сокол скользит по воздуху более легко, и острый острый клюв помогает соколу схватить и съесть его добычу более эффективно.

Соколицы гнездятся на высокой земле, такие как горы и скалы, а также на вершинах высоких деревьев. Это означает, что уязвимые яйца и птенцы сокола находятся в самом безопасном месте. Соколы начинают размножаться, когда им около года. Женские соколы закладывают в среднем 3 яйца на кладку и ухаживают за своими птенцами, пока они не станут достаточно большими и достаточно сильными, чтобы позаботиться о себе.

Соколы, как правило, одинокие птицы и только действительно собираются вместе, чтобы спариваться. Хотя соколы, как известно, остаются в одном и том же месте, многие виды соколов являются перелетными птицами и, как известно, проезжают более 15 000 миль в год.

Факты о соколах

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: Соколообразные
Семья: Соколиная
Род: Falco
Научное название: Falconiforme
Тип: Птица
Диета: Хищник
Размер (H): 22 см - 40 см (9 дюймов - 19 дюймов)
Размах крыльев: 51 см - 110 см (20 дюймов - 43 дюйма)
Вес: 0.7kg - 1.2kg (1.5lbs - 2.6lbs)
Максимальная скорость: 322 км / ч (200 миль в час)
Жизненный период: 12 - 18 лет
Образ жизни: Уединенный
Статус сохранения: под угрозой
Цвет: черный, серый, коричневый, белый, желтый
Тип кожи: Перья
Любимая еда: Птицы
Хабитат: высокие районы, такие как горы и скалы
Средний размер сцепления: 3
Основная добыча: птицы, кролики, летучие мыши
Хищники: Человек, Орлы, Совы, Волки
Отличительные особенности: острый, остроконечный клюв и аэродинамическая форма тела