Эму - Emu

Эму - Emu
Дополнительные фотографии:
Эму - Emu 0Эму - Emu 1Эму - Emu 2Эму - Emu 3
Эму - самая большая птица, родившаяся в Австралии и вторая по величине птица в мире, за страусом. Эму чаще всего встречают в лесистых районах, но Эму распространены во всей Австралии.
Исследования показывают, что Эму, похоже, избегает густых лесов и в основном населенных районов, так как это означает, что Эму может лучше знать об окружающей среде. Хотя Эму предпочитает находиться в лесных или кустарниковых землях, где есть много еды, а также накрывать, им нравится точно знать, что вокруг них.

В Австралии есть огромные фермы Эму, где Эму разводят для мяса, масла и кожи. Говорят, что масло Эму обладает целебными свойствами для лечения при втирании в болезненные суставы и обычно используется во всем мире в основном для спортивных травм, но также и при артрите.

Эму может вырасти до почти 2 метров в высоту и иметь очень мягкие перья. Эмус - это нелетающие птицы в основном из-за их огромных размеров, а это значит, что они слишком тяжелы, чтобы летать. Эмус - кочевые животные, что означает, что они редко остаются в одном и том же месте надолго. Этот дорожный образ жизни означает, что emu может максимально использовать имеющуюся пищу, и известно, что Эму путешествует на большие расстояния, чтобы найти больше еды.

Эмус - всеядные птицы, питающиеся главным образом фруктами, семенами и насекомыми. Эмус обычно находится близко к воде и поэтому не увлекается более засушливыми регионами. Однако введение лучшего водоснабжения во внутреннюю Австралию означало, что, несмотря на снижение численности диких эму, численность их расширилась.

У Эмуса длинные шеи и длинные ноги по сравнению с их размером тела. Длинные гибкие ноги emu означают, что emu способен работать на высоких скоростях, а эмус обычно работает со скоростью около 25 миль в час. Тем не менее, Emus может достичь максимальной скорости 30 миль в час в коротких очередях, если эму нужно быстро уйти из опасной ситуации.

Размножающиеся пары Эмуса во время австралийского лета (декабрь) и спаривание обычно происходит, когда климат становится более прохладным через несколько месяцев. Женская эму может содержать до 20 яиц (хотя 12 - среднее число), которые вылупляются через пару месяцев. Самцы очень мало питаются в процессе размножения, и именно он инкубирует яйца. К тому времени, когда цыплята emu вылупляются, самцы emu потеряли значительное количество веса тела и жизни его жирных резервов.

Из-за большого размера и быстрой скорости у Эму мало хищников. Эмус чаще всего охотятся на диких собак и крокодилов и охотятся на людей. Эму яйца съедают многие животные, включая собак, хищных птиц и крупных рептилий.

Эмус, как правило, живет от 10 до 20 лет в дикой природе, хотя нередко для Эму должно быть больше 30 лет, особенно в неволе. Известно, что Эму являются очень универсальными животными и могут легко адаптироваться ко многим различным средам.

Эму факты

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: Casuariiformes
Семья: Casuariidae
Род: Dromaius
Научное название: Dromaius Novaehollandiae
Тип: Птица
Диета: Всеядные
Размер (H): 1,5 м - 1,9 м (4,9 фута - 6,2 фута)
Вес: 18kg - 60kg (40lbs - 132lbs)
Максимальная скорость: 40 км / ч (25 миль в час)
Жизненный период: 12 - 20 лет
Стиль жизни: Flock
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: черный, серый, коричневый
Тип кожи: Перья
Любимая еда: фрукты
Хабитат: открытые луга с кустами рядом с водой
Средний размер сцепления: 11
Основная добыча: фрукты, семена, насекомые, цветы
Хищники: Человек, Дикие собаки, Хищные птицы
Отличительные особенности: Огромный размер тела и большие глаза