Императорский пингвин - Emperor Penguin

Императорский пингвин - Emperor Penguin
Дополнительные фотографии:
Императорский пингвин - Emperor Penguin 0Императорский пингвин - Emperor Penguin 1Императорский пингвин - Emperor Penguin 2Императорский пингвин - Emperor Penguin 3Императорский пингвин - Emperor Penguin 4Императорский пингвин - Emperor Penguin 5

Классификация и эволюция императорского пингвина

Императорский пингвин встречается на Антарктическом континенте и вокруг него и не только самый крупный вид пингвина в мире, но и один из самых уникальных. Вместо того, чтобы размножаться в более теплые летние месяцы, как и другие виды пингвинов, императорские пингвины лежали и инкубировали свои яйца в самое холодное время года в самом холодном месте на Земле. Императорские пингвины - это нелетающие птицы, у которых маленькие, жесткие крылья, которые помогают им летать по воде, а не по воздуху. Несмотря на то, что в конце 1700-х годов он впервые был записан капитаном Куком во время его второго рейса, первая колония императорских пингвинов не была обнаружена до 1902 года с их экстремальным южно-живым характером, что привело к тому, что новые колонии все еще записывались еще в 1986 году. факт, что Императорские Пингвины размножаются на льду, они считаются одним из единственных видов птиц, которые могли потратить всю свою жизнь, не совершив на земле.

Анатомия и внешний вид императора Пингвина

Императорский пингвин - большая птица, высота которой превышает метр. Их перья различаются по цвету от черного на спине до белого на передней части с желтым патчем к шее. Черное и белое окрашивание, как полагают, особенно важно для маскировки Императорского Пингвина от хищников, находясь в океане. У них также есть желтые пятна уха и оранжево-желтая полоска, длина которой составляет их черный клюв, который относительно небольшой по размеру для сохранения тепла. Их черные, когтистые ноги также перепончатые, чтобы помочь им при плавании, но мало помогают при ходьбе на суше (вместо этого Императорские Пингвины скользят вдоль их живота). Для того, чтобы сохранять тепло в таких враждебных условиях, у них есть тройной слой плотных, масляных и водонепроницаемых перьев и толстый слой подкачки под кожей. Они также хорошо приспособлены для купания с обтекаемыми телами, скользкими по воде, движимыми их маленькими жесткими крыльями.

Распространение и место обитания императора Пингвина

Императорские пингвины находятся на глубоком юге, населяющем уплотненный лед на Антарктическом континенте и вдоль побережья. Прибывая на землю для разведения, они могут путешествовать на расстояние до 200 км по льду, чтобы добраться до своей колонии для размножения, прежде чем вернуться в открытый океан для кормления. В отличие от ряда других видов пингвинов, которые время от времени могут посещать антарктический континент, императорский пингвин не мигрирует на север и вместо этого проводит весь год глубоко в Южном океане. Фактически, только двое из сорока известных колоний Императорского Пингвина размножаются на льду, который не привязан к материковой части Антарктики. Тем не менее, императорские пингвины все чаще страдают от потери среды обитания в виде глобального потепления, что не только уменьшает количество пакового льда, окружающего континент, но и заставляет его таять в начале года.

Императорский Пингвин Поведение и Образ жизни

Императорские пингвины - невероятно общительные птицы, которые живут вместе в колониях, которые могут содержать тысячи людей. Найдя помощника, императорские пингвины остаются верными друг другу на всю жизнь и используют вокальные призывы снова найти друг друга, когда они вернутся на место размножения. Они отличные пловцы, которые, как известно, выпрыгивают из воды, когда они путешествуют со скоростью так же, как дельфины. Известный как «морская свинья», он позволяет дышать Императору Пингвину, но не замедлять его. Они также, как известно, ныряют на глубину более 500 метров, делая их самыми глубокими ныряющими птицами в мире, где они могут удерживать дыхание в течение 20 минут за раз. Обычно путешествуя со скоростью от 5 до 10 км / ч, но способный плавать в 24 км / ч, Императорские пингвины могут путешествовать на 1000 км в фуражной поездке.

Репродукция и жизненные циклы императора Пингвина

Императорские пингвины размножаются каждый год в зимние месяцы, самые холодные, самые темные и самые враждебные месяцы Антарктического года. Они начинают прибывать в свои колонии разведения, которые могут находиться в нескольких милях от океана в период с марта по апрель, и как только они нашли своего помощника, самки заложили одно яйцо с мая по июнь. Яйцо быстро переносится к самцу, который подкладывает его на ноги, чтобы остановить его от касания мерзлого грунта, и покрывает его теплым мешком для выводок, который удерживает яйцо в тепле. Женские императорские пингвины отправляются в открытый океан, где они кормят пищу в течение двух месяцев, оставляя мужчин следить за яйцами в зимние месяцы. Температура может достигать -60 градусов по Цельсию и с ветрами до 100 миль в час, мужские Императорские Пингвины объединяются для тепла, чередуясь между окраинами и посередине, чтобы все члены колонии согрелись. Яйца вылупляются после 70 дней весной, которая совпадает с возвращением самок, которые кормят молодых и держит их в тепле, используя их мешок для выводок на их животиках, в то время как самцы уходят, чтобы найти пищу. После того, как они съели, мужчины возвращаются, чтобы помочь ухаживать за цыпленком, который быстро растет и развил свои взрослые перья к декабрю, когда лед тает, а затем океан ближе к размножению.

Диета Императора Пингвина и Премия

Император Пингвин - плотоядное животное, которое охотится и ест животных в окружающей воде, чтобы выжить. Рыба и криль составляют основную часть их рациона наряду с кальмарами и ракообразными. Как и другие виды пингвинов, у Императорских Пингвинов есть грубый и колючий язык, который помогает им при попытке съесть скользкую рыбу. Цыплята императора Пингвина недостаточно велики или достаточно сильны, чтобы охотиться до тех пор, пока лед не тает летом, и поэтому полагайтесь на своих родителей, чтобы собирать еду для них. Мужчины и женщины берут его по очереди, чтобы оставить цыпленка и отправиться в море, чтобы охотиться за едой, прежде чем вернуться и накормить быстрорастущего цыплят, извергая рыбную пасту из их желудка во рту цыпленка. В то время как инкубация их яйца в течение всей зимы, самцы Императорские Пингвины ничего не едят и могут потерять до половины своего веса к моменту, когда цыпленок вылупился два месяца спустя.

Императорские пингвины Хищники и угрозы

Императорские пингвины охотятся на нескольких крупных морских хищников, но их точные хищники различаются между географическими местоположениями. Однако, несмотря на обилие самой южной и враждебной сухопутной массы на планете, цыплята императора Пингвина все еще уязвимы и охотятся на огромного Южного гигантского буревестника, который является животным, которое, как считается, несет ответственность за более 30% смертей у Императора Птенцы пингвинов. Взрослые Императорские Пингвины охотятся на Морской леопард и Косатка, оба из которых также принимают молодых Императорских Пингвинов, которые только учатся плавать. Императорским пингвинам угрожает также уменьшающееся количество пакового льда, вызванное глобальным потеплением, и иногда также попадают в сети крупных коммерческих рыболовных судов.

Император Пингвин Интересные факты и особенности

При возвращении на место размножения после кормления в океане в течение последних нескольких месяцев партнеры мужского и женского пола находят друг друга, используя разные вокальные призывы. Считается, что частота отличается между ними, чтобы облегчить им поиск друг друга. То же самое относится и к родителям и цыплятам при воссоединении после рыбалки. Несмотря на то, что цыплята императорского пингвина быстро растут, они не могут сопровождать своих родителей в воду до ноября и декабря и вместо этого собираются вместе с другими птенцами в небольших группах, чтобы согреться. Они не просто сталкиваются с длинной прогулкой до открытого океана, пока лед не тает дальше, но они также должны ждать, пока они не разработают свои взрослые перья, которые являются плотными и жирными, чтобы держать молодого Императора Пингвина как теплым, так и водонепроницаемым.

Императорский пингвин Отношения с людьми

С тех пор, как исследователи сначала начали очень рисковать в самый юг Южного океана и на Антарктический континент, они были очарованы пингвинами. В начале 20-го века ученые широко полагали, что императорские пингвины были своего рода эволюционным «недостающим звеном», и хотя эта теория несколько раз растворялась с тех пор, по-прежнему считается, что они эволюционировали от некоторых из первых и самых примитивных видов птиц на планета. Императорские пингвины все больше изучались, поскольку улучшенная технология позволила все больше и больше людей посещать их в своей естественной среде обитания. Они также охотились и съедали люди в прошлом.

Состояние сохранения и сохранения жизни императора Пингвина

Сегодня Императорский Пингвин внесен в список МСОП в качестве вида, который наименее опасен для вымирания в дикой природе в ближайшем будущем. Фактически, их южно-живая природа может означать, что они наименее уязвимы из восемнадцати разных видов пингвинов. Полагают, что в Южном океане насчитывается около 200 000 размножающихся пар Императорского пингвина, и хотя популяции остаются здоровыми и относительно стабильными, на них все больше воздействует быстро тающий лед и более высокие уровни человеческой активности вокруг Антарктики.

Факты императора Пингвина

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: Sphenisciformes
Семья: Spheniscidae
Род: Aptenodytes
Научное название: Aptenodytes forsteri
Общее название: Императорский пингвин
Группа: Птица
Количество видов: 1
Расположение: Antarctica
Хабитат: компактный морской лед и океан
Цвет: черный, белый, желтый, оранжевый
Тип кожи: Перья
Размер (H): 100 см - 120 см (39 дюймов - 47 дюймов)
Размах крыльев: 76 см - 89 см (30 дюймов - 35 дюймов)
Вес: 22 кг - 45 кг (49lbs - 99lbs)
Максимальная скорость: 24 км / ч (15 миль в час)
Диета: Хищник
добыча: рыба, криль, кальмар
Хищники: южный гигантский бензин, леопардовая печать, кибер-кит
Стиль жизни: Суточный
Групповое поведение: колония
Жизненный период: 15 - 50 лет
Возраст сексуальной зрелости: 3 - 8 лет
Инкубационный период: 60 - 70 дней
Средний размер сцепления: 1
Имя молодого человека: цыпленок
Возраст несовершеннолетних: 5 - 6 месяцев
Статус сохранения: наименее опасный
Предполагаемое население: 200 000 размножающихся пар
Самая большая угроза: глобальное потепление
Наиболее отличительная особенность: Яркие желтые перья на шее и ушах
Интересный факт: самый большой в мире вид пингвинов!

Переводы Императора Пингвина

български език : Императорски пингвин
Català : Pingüí emperador
Cesky : Tučňák císařský
Dansk : Kejserpingvin
Deutsch : Kaiserpinguin
English : Emperor Penguin
Esperanto : Imperiestra pingveno
Español : Aptenodytes forsteri
Eesti : Keiserpingviin
Suomi : Keisaripingviini
Français : Manchot empereur
עִבְרִית : פינגווין קיסרי
Hrvatski : Carski pingvin
Magyar : Császárpingvin
Bahasa Indonesia : Penguin Kaisar 
Italiano : Aptenodytes forsteri
日本語 : コウテイペンギン
Nederlands : Keizerspinguïn
Norsk : Keiserpingvin
Polski : Pingwin cesarski
Português : Pinguim-imperador
Româna : Pinguin imperial
Slovenščina : Cesarski pingvin
Svenska : Kejsarpingvin
Türkçe : İmparator penguen
中文 : 皇帝企鹅