Утка - Duck

Утка - Duck
Дополнительные фотографии:
Утка - Duck 0Утка - Duck 1Утка - Duck 2Утка - Duck 3Утка - Duck 4Утка - Duck 5Утка - Duck 6Утка - Duck 7
Утки - это водные птицы среднего размера, связанные с другими водными птицами, такими как лебеди и гуси. Утки отличаются от лебедей и гусей своей склонностью нырять в воду, чтобы поймать их пищу.
Утки - всеядные животные, питающиеся водными растениями, мелкой рыбой, насекомыми и личинками как в воде, так и вне ее, что означает, что утки могут легко адаптироваться к различным условиям. Именно из-за способности утки есть такое разнообразное количество пищи как в воде, так и на суше, что делает уток одной из самых распространенных птиц в мире, как они встречаются на каждом континенте, за исключением, очевидно, Антарктиды.

Утка утки содержит ряды крошечных пластин, которые выстилают зубы, чтобы помочь им фильтровать воду из своих клювов, не теряя при этом пищи. Усовершенствованная система фильтрации воды утка похожа на то, как синий кит питается в океане.

Вопреки распространенному мнению, не все утки на самом деле шарлатаны! Общеизвестно, что на самом деле только самки большинства видов уток на самом деле создают шустрый звук. Все утки на самом деле имеют широкий спектр вызовов, которые они используют для общения друг с другом, включая свистки и ворчания!

Утки - особенно уязвимые животные, и поэтому утки имеют много хищников по всему миру. Хищники уток варьируются от мелких животных, таких как лисы, волки и даже крупные рыбы, до крупных животных, включая крокодилов и людей.

Утки выращиваются во всем мире за их мясо и яйца. Утки также выращиваются по массе для перьев (известных как «вниз»), которые чаще всего используются в постельных принадлежностях, таких как пуховые одеяла и подушки. Предполагается, что популяции отечественных уток самые высокие в Азии, особенно в Китае, где самый большой рынок утки в мире. Многие виды уток потребляются по всему миру, причем мясо утки особенно выгодно для людей из-за его богатого вкуса.

Утки регулярно охотятся стрелками, так как утки считаются легкой мишенью. Спокойная и спокойная природа утки означает, что часто требуется много времени, чтобы реагировать на окружающий шум.
Как и в случае с другими коммерческими фермерскими птицами, такими как цыплята, утки часто интенсивно выращиваются и подвергаются ужасным условиям. Потребители утиного мяса и яиц должны покупать только продукты, которые являются органическими или свободными, и должны стараться избегать покупки постельных принадлежностей, которые сделаны из утки вниз (перья).
Утки хорошо адаптировались к жизни на воде и вместе с их специальной системой фильтрации воды во рту, уток также имеют перепончатые ноги, что позволяет им перемещаться по поверхности воды с легкостью. Перепончатые ноги утки также облегчают утку ходить по скользким берегам рек.

Факты о утиной ноге

Утки имеют перепончатые ноги, что позволяет им плавать и плавать в воде более плавно.
Когда утки плавают, они отталкивают свои ноги назад, двигаясь так, чтобы лямки ловили воду и толкали ее за утку.
На обратном ходу, лямка на подножии утки закрывается, что позволяет утке иметь меньше водостойкости и двигаться быстрее.
Утки имеют сложную структуру капилляров на ногах, которые помогают регулировать кровоток и не дают остыть.
Перепончатые ноги утки означают, что утка не может плавно ходить на суше и вместо этого перемещаться в ковыляющем движении.

Факты о утиных зубах

Как и другие виды птиц, утки не имеют зубов, но вместо этого используют клювы, чтобы поймать их пищу.
Утки имеют ряды тонких щетинок во рту, которые позволяют им выгружать питательные частицы из воды.
Утки используют свои сильные клювы, чтобы поймать их пищу, а затем проглотить их целиком, используя их желудок, чтобы помочь переваривать их пищу.
Клюв утки состоит из верхней и нижней челюсти, которые сильны, поскольку они сделаны из кости.
Утка использует клюв как для кормления, так и для того, чтобы ухаживать за собой, когда утка выбрасывает грязь из своих перьев.

Факты о утке

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: гусеобразные
Семейство: Утиные
Род: Duck
Научное название: Anas Platyrhynchos
Тип: Птица
Диета: Всеядные
Размер (L): 30 см - 50 см (12 дюймов - 20 дюймов)
Крыло диапазон: 60cm - 80cm (24in - 31in)
Вес: 0,7 кг - 1,4 кг (1,5 фунта - 3 фунта)
Максимальная скорость: 55 км / ч (88 миль в час)
Жизненный период: 4 - 8 лет
Стиль: Упаковка
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: зеленый, черный, серый, коричневый, белый, желтый
Тип кожи: Перья
Любимая еда: насекомые
Хабитат: речные воды, озера и лесные угодья
Средний размер сцепления: 5
Основная добыча: Насекомые, лягушки, растения, моллюски
Отличительные особенности: длинные, широкие клювы и перепончатые ноги

Утиные переводы

български език : Зеленоглава_патица
Català : ànec_collverd
Cesky : Kachna_divoká
Dansk : Gråand
Deutsch : Stockente
English : Mallard
Esperanto : Platbeka_anaso
Español : Anas_platyrhynchos
Suomi : Sinisorsa
Français : Canard_colvert
Galego : Lavanco
עִבְרִית : ברכיה_(עוף)
Hrvatski : Divlja patka
Magyar : Házikacsa
Italiano : Anas_platyrhynchos
日本語 : マガモ
Nederlands : Wilde_eend
Norsk : Stokkand
Polski : Kaczka_krzyżówka
Português : Pato-real
Slovenščina : mlakarica
Svenska : Gräsand
Türkçe : Yeşilbaş
中文 : 绿头鸭