Олень - Deer

Олень - Deer
Дополнительные фотографии:
Олень - Deer 0Олень - Deer 1
Олень встречается в лесах Европы, Азии и Северной Америки, где большинство оленей растет в среднем около 1 метра. Олени, подобные существам, встречаются в Африке, однако все они - антилопа, а не олени.
Олени остаются в стадах приблизительно 25 оленей на стадо, главным образом оленей женщин и доминирующего оленя овец, известных как олень. Олени мужчины являются защитными оленями и часто будут сражаться с другими оленями, чтобы защитить свое стадо оленей и защитить свою гордость.

Рога оленей мужского пола проливаются и растут каждый год, немного напоминающие кожу на змее. Единственный вид оленей, исключая этот ежегодный рог, - китайский олень.

В лесных массивах Северного полушария насчитывается около 40 различных видов оленей. В Великобритании только шесть видов оленей, однако только красный олень и косуля действительно являются родными для островов.

Олени известны как селективные кормушки и проводят большую часть своего времени, просматривая пищу, когда олени в основном едят листья. Олени очень селективны в том, что они едят, и поэтому олени проводят много времени, выбирая побеги, листья, травы и фрукты, которые легко усваивают оленям.

Люди охотились на оленя в течение тысяч лет и охотятся на оленя на мясо оленя, молоко и шкуры. Сегодня олени коммерчески выращивают для своего мяса, а не охотятся, и только в Новой Зеландии на этих островах насчитывается более 3000 оленеводческих ферм.

Из-за охоты с людей и других крупных хищников и продолжающейся потери среды обитания оленей дикие олени становятся очень уязвимыми и попадают в более мелкие участки леса, которые необитаемы крупными млекопитающими.

Олени являются жертвами многих диких животных по всему миру от людей, до волков, тигров, медведей и иногда лисиц, и многие другие млекопитающие будут пытаться очистить от оленя, который был убит чем-то другим, поскольку многие виды оленей могут быть вполне большие и довольно быстрые.

Факты о Олень

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Mammalia
Заказ: Artiodactyla
Семья: Cervidae
Научное название: Odocoileus virginiana
Тип: Млекопитающее
Диета: Травоядные
Размер (H): 60 см - 105 см (24 дюймов - 206 дюймов)
Вес: 10 кг - 450 кг (22lbs - 990lbs)
Максимальная скорость: 70 км / ч (43 мили в час)
Жизненный период: 10 - 20 лет
Стиль жизни: Стадо
Статус сохранения: под угрозой
Цвет: коричневый, коричневый, белый, оранжевый
Тип кожи: Мех
Любимая еда: Желуди
Хабитат: плотные леса и посаженные районы
Средний размер помета: 1
Основная добыча: Желуди, Фрукты, Трава
Хищники: Волк, Медведь, Кугар
Отличительные особенности: Длинные уши и некоторые виды мужчин имеют рога

Переводы Олень

Deutsch : Weißwedelhirsch
English : White-tailed deer
Español : Ciervo de Cola Blanca
Suomi : Valkohäntäpeura
Français : Cerf de Virginie
Nederlands : Witstaarthert
Norsk : Hvithalehjort
Svenska : Vitsvanshjort
Türkçe : Ak kuyruklu geyik