Хохлатый пингвин - Crested Penguin

Хохлатый пингвин - Crested Penguin
Дополнительные фотографии:
Хохлатый пингвин - Crested Penguin 0Хохлатый пингвин - Crested Penguin 1
Хохлатый пингвин (также известный как хохлатый пингвин Фиордланд) - это разновидность пингвинов среднего размера, найденная на побережье Новой Зеландии. Хохлатые пингвины названы в честь знаменитых желтых перьев, которые расположены над глазами и бегут вдоль этих головок пингвинов.
Хищный пингвин встречается в густом тропическом лесу вдоль побережья Фьордленда, который является регионом Южного острова Новой Зеландии, найденным на юго-западной оконечности. Хохлатый пингвин также встречается на нескольких близлежащих островах в Стюарт-Айленде, где он разделяет его среду обитания с другими видами пингвинов, такими как желтоглазый пингвин и маленький пингвин.

У хохлатого пингвина есть спина и ласты с синим / черным цветом, с черной головой и красным клювом. Нижняя часть хохлатого пингвина полностью белая, как и пятна, которые встречаются с обеих сторон клюва клюва пингвина. Ярко-желтые брови хохлатого пингвина (откуда он получил свое название), бегут из-за глаз по обеим сторонам головы.

Хохлатый пингвин представляет собой пингвина среднего размера, который обитает в его родном ареале в колонии с другими оленями-пингвинами. Хотя они проводят большую часть своего времени вместе на суше, хохлатые пингвины обычно выходят в море вместе с остальной колонией, но склонны охотиться самостоятельно, возвращаясь, когда они полны.

Хохлатый пингвин - плотоядное животное, которое, как и все другие виды пингвинов, выживает на диете, которая состоит только из морских животных. Кальмары и мелкие ракообразные составляют основную часть диеты коркового пингвина наряду с меньшими организмами, включая криль и различные виды рыб.

Хохлатый пингвин обычно обнаруживает гнездование в лесах и скраб, что линия побережья Новой Зеландии, и, хотя исторически невозмутимо, у хохлатого пингвина теперь есть ряд хищников на земле, включая кошек, собак и лисиц, а также крыс и ласок, которые охотятся за своими яйцами , Крупные пломбы, включая морские котики и леопардные тюлени, охотятся на хохлатого пингвина в воде вместе с крупными акулами и косатками.

В среднем, хохлатый пингвин размножается раз в год, образуя пары, которые обычно остаются верными друг другу. Самка хохлатого пингвина кладет два яйца в свое гнездо в лесу, которые инкубируются обоими родителями на пару месяцев, когда обычно вылупляется только один из яиц. Хлебные цыплята-пингвины питаются и согреваются родителями и остаются с ними до тех пор, пока цыплята не достигнут нескольких месяцев и не смогут охотиться за собой.

В настоящее время хохлатый пингвин указан как животное, находящееся под угрозой исчезновения, с предполагаемой дикой популяцией менее 3000 размножающихся пар. Заросшие популяции пингвинов быстро сократились в их родных местах обитания из-за обезлесения и введения хищников млекопитающих.

Факты о хохлатых пингвинах

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: Sphenisciformes
Семья: Spheniscidae
Род: Eudyptes
Научное название: Eudyptes robustus
Тип: Птица
Диета: Хищник
Размер (H): 60 см - 68 см (24 дюймов - 27 дюймов)
Вес: 3 кг - 6 кг (6.6lbs - 13lbs)
Жизненный период: 15 - 20 лет
Образ жизни: Colony
Статус сохранения: вероятность вымирания животного Уязвимость
Цвет: черный, белый, серый, желтый
Тип кожи: Перья
Любимая еда: Криль
Хабитат: Скалистые Антарктические острова
Средний размер помета: 2
Основная добыча: криль, рыба, креветка
Хищники: Leopard Seal, Killer Whale, Sharks
Отличительные особенности: красный клюв и ярко-желтые брови

Переводы хохлатых пингвинов

Deutsch : Dickschnabelpinguin
English : Fiordland Crested Penguin
Suomi : Vuonopingviini
Français : Gorfou du Fiordland
Magyar : Fjordlandi pingvin
Italiano : Eudyptes pachyrhynchus
日本語 : フィヨルドランドペンギン
Nederlands : Fjordland kuifpinguïn
Norsk : Skogpingvin
Polski : Pingwin grubodzioby
Português : Pinguim-de-fiordland