Журавлиные (Журавль) - Crane

Журавлиные (Журавль) - Crane
Дополнительные фотографии:
Журавлиные (Журавль) - Crane 0Журавлиные (Журавль) - Crane 1Журавлиные (Журавль) - Crane 2Журавлиные (Журавль) - Crane 3
Журавль - большая, длинная клюва, найденная во всем мире. Сегодня на Земле обнаружено 15 различных видов кранов, но, несмотря на их сходство, Журавль не связаны с другими длинношерстными птицами, такими как цапли.
Журавль находятся на каждом континенте за исключением Антарктики и Южной Америки, где они обитают в умеренных болотах и ​​болотах по всему Северному и Южному полушариям.

Журавль - это птицы большого размера, которые растут в среднем на 1 метр в высоту. Однако некоторые виды кранов, такие как краснокопытный Журавль Восточной Азии, могут вырасти до почти 1,5 метра в высоту. Другие виды кранов могут быть немного меньше, хотя они, в общем, очень крупные птицы.

Несмотря на их, казалось бы, огромный размер тела, Журавль на самом деле довольно гибкие флаеры, которые получают свою практику, когда они мигрируют между Сибирью, Китаем и Японией. В отличие от цапель, краны летают с вытянутыми шеями, что помогает им контролировать свои большие тела, когда они парят в небесах.

Несмотря на большие размеры, Журавль - всеядная птица, означающая, что она питается как растениями, так и животными. Расходуя свою жизнь близко к воде, краны в основном питаются водными организмами, включая насекомых, рыб и земноводных, а также различные растения, включая зерно и кору деревьев.

Из-за огромных размеров взрослых Журавль у них мало естественных хищников в их родной среде. Лисицы, дикие кошки и крупные хищные птицы, включая сов и орлов, являются наиболее распространенными хищниками крана и в основном их птенцами.

Журавль обычно размножаются в теплые летние месяцы, хотя конкретный сезон размножения зависит от видов кранов. Женские краны строят большие гнезда, как правило, на деревьях, где они лежат от 3 до 5 яиц. После вылупления кран-цыплят кормятся своими родителями, пока они не станут достаточно сильными, чтобы бежать (улетать из семейного гнезда).

Сегодня многие из 15 видов кранов считаются уязвимыми в дикой природе или находятся под угрозой исчезновения. Резкое снижение численности мирового журавля в основном связано с потерей среды обитания и загрязнением в их родной среде.

Журавлиные факты

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: Gruiformes
Семья: Gruidae
Научное название: Gruidae
Тип: Птица
Диета: Всеядные
Размер (L): 1 м - 1,4 м (40 дюймов - 55 дюймов)
Размах крыла: 1,8 м - 2,4 м (71 дюйм - 95 дюймов)
Вес: 3.7kg - 10kg (8.2lbs - 22lbs)
Максимальная скорость: 40 км / ч (25 миль в час)
Жизненный период: 15 - 30 лет
Стиль жизни: Flock
Статус сохранения: под угрозой
Цвет: белый, черный, серый, коричневый, красный, синий
Тип кожи: Перья
Любимая еда: насекомые
Место обитания: Умеренные водно-болотные угодья
Средний размер сцепления: 4
Основная добыча: Насекомые. Рыба, зерно
Хищники: Фокс, Eagle, Wildcats
Отличительные особенности: Большой размер тела и длинный клюв

Переводы Журавль

български език : Жеравови
Dansk : Traner
Deutsch : Kraniche
English : Crane
Esperanto : Gruo
Español : Gruidae
Français : Gruidae
עִבְרִית : עגוריים
Hrvatski : Ždralovi
Magyar : Darufélék
Bahasa Indonesia : Burung jenjang
Italiano : Gruidae
日本語 : ツル
Limburgs : Kroenekrane
Nederlands : Kraanvogels
Norsk : Traner
Polski : Żurawie
Português : Gruidae
Svenska : Tranor
Türkçe : Turnagiller
中文 : 鹤科