Чинстрап Пингвин - Chinstrap Penguin

Чинстрап Пингвин - Chinstrap Penguin
Дополнительные фотографии:
Чинстрап Пингвин - Chinstrap Penguin 0Чинстрап Пингвин - Chinstrap Penguin 1Чинстрап Пингвин - Chinstrap Penguin 2Чинстрап Пингвин - Chinstrap Penguin 3Чинстрап Пингвин - Chinstrap Penguin 4
Чинстрапский пингвин - это небольшой вид пингвина, который встречается в скалистых землях и островах Антарктического океана. Название пингвинов подбородка происходит от узкой черной полосы под их головами.
Чинстрапские пингвины являются одними из наиболее легко идентифицируемых из всех видов пингвинов, в основном из-за маркировки на их подбородках. Известно, что пингвины из черешни собираются вместе в своих миллионах на небольших антарктических островах. Считается, что более 7 миллионов размножающихся пар синдрома пингвинов.

Чинстрапские пингвины проводят свою жизнь, охотясь за крилем, рыбой и ракообразными в окружающих водах, приходят на землю, чтобы размножаться, отдыхать и избегать крупных хищников океана.

Чинстрапские пингвины - это плотоядные птицы, и они захватывают многочисленные виды рыб, крабов, креветок, кальмаров и криля в их сильных клювах. Родители охотятся за едой в океане, чтобы вернуть своих птенцов на землю.

Из-за того, что на замерзшем Южном полюсе мало крупных животных, у китайского пингвина мало естественных хищников. Леопард-тюлени, киты-убийцы и случайная попугая акула являются главными хищниками пингвина подбородка.

Женщины-пингвины из чинстрапа откладывают 2 яйца в гнезде, сделанном из камней на одном из скалистых антарктических островов, в ноябре или декабре. Пингвин мужского антарктического пингвина и самка пингвина-подбородка берут его по очереди, чтобы держать яйца в тепле, а яйца вылупляются примерно через месяц. Цыплята остаются в гнезде до тех пор, пока им не исполнится месяц, и их кормят как самки-пингвины, так и самцы-пингвины.

Чинстрап Пингвин Факты

Королевство: Animalia
Тип: Хордовые
Класс: Aves
Заказ: Sphenisciformes
Семья: Spheniscidae
Род: Пигосселис
Научное название: Pygoscelis Antarcticus
Тип: Птица
Диета: Хищник
Размер (H): 60 см - 68 см (24 дюймов - 27 дюймов)
Вес: 3 кг - 6 кг (6.6lbs - 13lbs)
Жизненный период: 15 - 20 лет
Образ жизни: Colony
Статус сохранения: наименее опасный
Цвет: черный, белый, серый
Тип кожи: Перья
Любимая еда: Криль
Хабитат: Скалистые Антарктические острова
Средний размер помета: 2
Основная добыча: криль, рыба, креветка
Хищники: Leopard Seal, Killer Whale, Sea Birds
Отличительные особенности: белое лицо и тонкая черная линия, которая проходит под подбородком

Переводы Чинстрап Пингвин

Cesky : Tučňák uzdičkový
Deutsch : Zügelpinguin
English : Chinstrap Penguin
Español : Pygoscelis antarctica
Suomi : Myssypingviini
Français : Manchot à jugulaire
עִבְרִית : פינגווין רצועת הסנטר
Hrvatski : Ogrličasti pingvin
Magyar : Állszíjas pingvin
Italiano : Pygoscelis antarctica
日本語 : ヒゲペンギン
Nederlands : Stormbandpinguïn
Norsk : Ringpingvin
Português : Pinguim-de-barbicha
Svenska : Ringpingvin
中文 : 南極企鵝